5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции - Forbes Woman
$56.49
63
ММВБ1929.66
BRENT52.02
RTS1076.31
GOLD1265.52

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

читайте также
+1527 просмотров за сутки«Я не читатель, я теперь писатель»: как зарабатывать миллионы на непрофессиональных авторах +145 просмотров за сутки«Притворяйся, пока это не станет правдой»: как CEO компании 1-Page вывела ее на биржу, а потом лишилась работы +67 просмотров за суткиНовый матриархат: первая леди Дома Dior +34 просмотров за суткиЗа кулисами: как мы снимали обложку летнего номера Forbes Woman +27 просмотров за суткиВышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 +59 просмотров за сутки«Бизнес — это не церковь, бизнес — это конкуренция». 10 правил карьеры от вице-президента Philips Lighting +32 просмотров за суткиЛожные связи: как научиться правильно оценивать причины и следствия +18 просмотров за суткиРаботать бесплатно? Волонтерство как стиль жизни в США. +11 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре +12 просмотров за суткиПраво руля: как из помощника бухгалтера стать директором европейского автогиганта Citroën +26 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +29 просмотров за сутки«Инициатива не наказуема, а хорошо оплачиваема». 10 правил карьеры от топ-менеджера «САН ИнБев» +23 просмотров за суткиМарафон, а не спринт: как топ-менеджер Bain расставляет приоритеты между семьей и работой +17 просмотров за суткиБез таланта к разочарованию: как Хельга Рабл-Штадлер развивает Зальцбургский фестиваль +12 просмотров за суткиСтрахи и сомнения: кто и почему сильнее переживает при смене места работы +8 просмотров за суткиНа своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +4 просмотров за сутки10 самых дорогих художниц Совдепа: рейтинг Forbes Woman +16 просмотров за суткиБогатые тоже ошибаются: писательницы, заработавшие состояние на сомнительных литературных сюжетах +15 просмотров за суткиПо семейным обстоятельствам: 10 способов организовать материнство без ущерба для карьеры +6 просмотров за суткиОколо 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +3 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

Марин Ле Пен, Пенелопа Фийон, Брижит Макрон и другие. Будущее Франции — в женских руках

Сегодня, 15 марта, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон и его жена Пенелопа должны явиться в суд, чтобы дать показания по делу о растрате государственных средств. 

Расследование спровоцировали публикации расследований еженедельника Le Canard Enchaîné: издание утверждало, что Фийон в совокупности заплатил собственной жене из бюджета более  €800 000 за фиктивную работу. Таким образом, Пенелопа Фийон уже оказала влияние на ход президентской гонки.

Кандидат в президенты от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен лишилась депутатской неприкосновенности в связи с обвинениями в финансовых махинациях. 

Два тура выборов президента Франции пройдут 23 апреля и 7 мая 2017 года. Forbes Woman рассказывает о женщинах, которые могут повлиять на политическое будущее страны как кандидаты в президенты или приближенные к ним лица. Парадоксальным образом женщина во французской политике уже который год больше чем женщина.