5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции - Forbes Woman
$56.14
60.21
ММВБ2023.65
BRENT52.64
RTS1135.97
GOLD1247.08

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

читайте также
+167 просмотров за суткиЗатянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +325 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +227 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +173 просмотров за суткиНикаких супервумен? Зачем крупные корпорации допускают в своей среде женские комьюнити +120 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +186 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +115 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +26 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +78 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +167 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +79 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +54 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера +47 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +16 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +19 просмотров за суткиДенежки врозь: как бесконечные тяжбы бывших любовников привели к краху компании стоимостью $1 млрд +10 просмотров за суткиПозиция силы: как работают и живут женщины топ-менеджеры в России +19 просмотров за суткиМатеринство или работа? Людмила Петрановская о том, как выйти из декрета и не навредить ребенку +93 просмотров за суткиСамые богатые предпринимательницы мира — 2017: рейтинг Forbes +40 просмотров за суткиНовая волна: 7 фактов о женском предпринимательстве в России +12 просмотров за суткиШкола собственных ошибок: сложности первой коллекции fashion-стартаперов

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

Марин Ле Пен, Пенелопа Фийон, Брижит Макрон и другие. Будущее Франции — в женских руках

Сегодня, 15 марта, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон и его жена Пенелопа должны явиться в суд, чтобы дать показания по делу о растрате государственных средств. 

Расследование спровоцировали публикации расследований еженедельника Le Canard Enchaîné: издание утверждало, что Фийон в совокупности заплатил собственной жене из бюджета более  €800 000 за фиктивную работу. Таким образом, Пенелопа Фийон уже оказала влияние на ход президентской гонки.

Кандидат в президенты от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен лишилась депутатской неприкосновенности в связи с обвинениями в финансовых махинациях. 

Два тура выборов президента Франции пройдут 23 апреля и 7 мая 2017 года. Forbes Woman рассказывает о женщинах, которые могут повлиять на политическое будущее страны как кандидаты в президенты или приближенные к ним лица. Парадоксальным образом женщина во французской политике уже который год больше чем женщина.