5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.86
69.41
ММВБ2056.04
BRENT56.18
RTS1119.34
GOLD1314.33

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

читайте также
+386 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? +449 просмотров за суткиВыход в никуда: как безболезненно вернуться на работу из декретного отпуска +631 просмотров за суткиРасставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю +397 просмотров за суткиБерти Чарльз Форбс: «Как женщине попасть в бизнес, если она не хочет быть стенографисткой?» +165 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +150 просмотров за суткиНезваная гостья: зачем топ-менеджер Club Med путешествует по миру инкогнито +180 просмотров за суткиБедность или новые возможности: сколько женщин в мире запускают свое дело и чем они руководствуются +262 просмотров за суткиFake it until you make it: как воображаемый кофаундер помог двум художницам раскрутить свой бизнес +155 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +274 просмотров за суткиЧистосердечное признание: как правильно бояться карьерного роста, чтобы не упустить его. Женская версия +275 просмотров за суткиРазмер не имеет значения: Мосгорсуд поддержал бортпроводниц в споре с «Аэрофлотом» +268 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +41 просмотров за суткиУроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд +252 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +37 просмотров за суткиIT Crowd: богатейшие женщины в технологическом секторе — 2017. Рейтинг Forbes +258 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании +141 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +7 просмотров за суткиСила слабости: как управлять мультикультурной командой +21 просмотров за суткиМыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +20 просмотров за суткиТы меня уважаешь? Почему в современных компаниях гендерный вопрос отсутствует +93 просмотров за суткиСолидарность: как фонд с женщинами-партнерами планирует поддержать женщин-предпринимателей

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

Марин Ле Пен, Пенелопа Фийон, Брижит Макрон и другие. Будущее Франции — в женских руках

Сегодня, 15 марта, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон и его жена Пенелопа должны явиться в суд, чтобы дать показания по делу о растрате государственных средств. 

Расследование спровоцировали публикации расследований еженедельника Le Canard Enchaîné: издание утверждало, что Фийон в совокупности заплатил собственной жене из бюджета более  €800 000 за фиктивную работу. Таким образом, Пенелопа Фийон уже оказала влияние на ход президентской гонки.

Кандидат в президенты от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен лишилась депутатской неприкосновенности в связи с обвинениями в финансовых махинациях. 

Два тура выборов президента Франции пройдут 23 апреля и 7 мая 2017 года. Forbes Woman рассказывает о женщинах, которые могут повлиять на политическое будущее страны как кандидаты в президенты или приближенные к ним лица. Парадоксальным образом женщина во французской политике уже который год больше чем женщина.