5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции - Forbes Woman
$56.31
60.45
ММВБ2015.47
BRENT52.15
RTS1127.71
GOLD1250.67

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

читайте также
+492 просмотров за суткиЧто делать родителям, если их ребенок интересуется наукой +440 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +153 просмотров за суткиЗатянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +265 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +179 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +81 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +188 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +183 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +132 просмотров за суткиНикаких супервумен? Зачем крупные корпорации допускают в своей среде женские комьюнити +97 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +153 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +95 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +20 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +21 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +5076 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +3781 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +383 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +110 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация +49 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +37 просмотров за суткиВ Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции +396 просмотров за суткиБогатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes

5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции

Марин Ле Пен, Пенелопа Фийон, Брижит Макрон и другие. Будущее Франции — в женских руках

Сегодня, 15 марта, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон и его жена Пенелопа должны явиться в суд, чтобы дать показания по делу о растрате государственных средств. 

Расследование спровоцировали публикации расследований еженедельника Le Canard Enchaîné: издание утверждало, что Фийон в совокупности заплатил собственной жене из бюджета более  €800 000 за фиктивную работу. Таким образом, Пенелопа Фийон уже оказала влияние на ход президентской гонки.

Кандидат в президенты от ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен лишилась депутатской неприкосновенности в связи с обвинениями в финансовых махинациях. 

Два тура выборов президента Франции пройдут 23 апреля и 7 мая 2017 года. Forbes Woman рассказывает о женщинах, которые могут повлиять на политическое будущее страны как кандидаты в президенты или приближенные к ним лица. Парадоксальным образом женщина во французской политике уже который год больше чем женщина.