Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба»

читайте также
+1668 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +256 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +4369 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +1032 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +173 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +250 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +1032 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +618 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +366 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +71 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +281 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +250 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +232 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +16 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +41 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +353 просмотров за сутки«Бегите к тому, кто громче кричит»: 6 правил из общения с детьми, которые пригодятся в бизнесе, от директора по маркетингу IMAX +78 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +24 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо +30 просмотров за суткиСеребряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев +162 просмотров за суткиПутешествия мечты: как превратить хобби в социальный бизнес-проект, если ты на инвалидной коляске +33 просмотров за суткиУгол зрения: 5 нестандартных способов обыграть деловые комплекты
Forbes Woman #стиль 24.04.2017 16:12

Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба»

Бескомпромиссная женственность железной леди Дианы Локхарт

Сериал «Хорошая борьба» стал продолжением юридической американской телесаги «Хорошая жена». На этот раз в центре интриги оказалась безупречная умница Диана Локхарт. Совладелица фирмы «Локхарт и Ли» лишается положения и состояния из-за финансового скандала. Вместе с крестницей Майи Ринделл она начинает все заново.

Если сравнить сюжет «Хорошей жены» со сказкой про Золушку, Локхарт – фея крестная. Юридическая карьера — главная ценность Локхарт. Сильный характер,  местами жесткий, и профессионализм подчеркнуты безупречными комплектами. Стиль помогает Локхарт показать, кто тут главный, не проронив ни слова. Она не боится надевать женственные вещи, но сочетает их с вещами, держащими форму.  Типичный комплект Локхарт состоит из шелковой струящиеся блузы и классического жакета. Последний создает эффект доспеха, панциря, непробиваемой брони.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться