Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами - Forbes Woman
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

читайте также
+29 просмотров за суткиВажный регион: Apple доверила женщине развитие бизнеса в Китае +97 просмотров за суткиКультурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования +14 просмотров за сутки«Не разделяйте жизнь пополам»: 5 принципов work-life balance от директора по маркетингу Inkerman International +4 просмотров за суткиОт новой деревни к женщине-президенту: как менялось положение женщин в южнокорейской политике +4 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +3 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +8 просмотров за суткиChallenge accepted: 8 способов выйти из зоны комфорта, не меняя работу +3 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +2 просмотров за суткиЧтобы ньюйоркцы могли читать в метро, инвестор заплатил $350 млн +4 просмотров за суткиСплетни, игнор, чрезмерное любопытство и другие вредные советы для лучших коммуникаций +4 просмотров за сутки«Как управлять наркокартелем» и другие книги июля. Выбор Forbes +5 просмотров за суткиКак принцип «Поплачь, и все пройдет» работает в офисе: 7 правил карьеры от директора по «Видео» «Одноклассников» +6 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +4 просмотров за суткиВперед, Республика: во французский парламент прошло рекордное число женщин-депутатов +1 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +11 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +8 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +5 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +6 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» +14 просмотров за суткиДавно пора: как избавиться от хлама, который мешает идти к своей мечте

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

Мария Бурова Forbes Contributor
Соколиная охота, стыд за родителей, ад российской медицины, принятие собственного неидеального тела и секс ради секса. О чем еще женщины говорят в своих автобиографиях — в обзоре Forbes Woman.

Никто не расскажет о жизни человека лучше, чем он сам. Особенно если это история женщины, услышать которую среди гула мужских голосов до сих пор редкость. Если опустить клише вроде «Как я вышла замуж за миллионера» или «Как я стала стервой», женский опыт касается совершенно разных и очень важных вещей: от сознательного отказа от брака до переживания гибели близких. Не секрет, что автобиографические произведения для многих авторов становятся многостраничным инструментом для осмысления собственной жизни, оценки своих ошибок и достижений, но самое большое одолжение они все же делают своим читателям: услышать эхо собственных мыслей в словах современниц — большая удача, помогающая избавиться от чувства ложного одиночества.