Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

читайте также
+934 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +2037 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +1514 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +301 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +401 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +183 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +177 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +157 просмотров за суткиВеликая мысль: 10 главных бизнес-теоретиков мира 2017 +128 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +266 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +197 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +58 просмотров за суткиОксюморон власти: противоположные черты, которыми обладают лучшие начальники +211 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +30 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +201 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +215 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +46 просмотров за суткиБыстрый старт: самые молодые среди самых влиятельных женщин мира — 2017. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +45 просмотров за суткиПрирода богатства и причины бедности: как ограбить неимущих или очерк о приватизации +112 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +27 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

Мария Бурова Forbes Contributor
Соколиная охота, стыд за родителей, ад российской медицины, принятие собственного неидеального тела и секс ради секса. О чем еще женщины говорят в своих автобиографиях — в обзоре Forbes Woman.

Никто не расскажет о жизни человека лучше, чем он сам. Особенно если это история женщины, услышать которую среди гула мужских голосов до сих пор редкость. Если опустить клише вроде «Как я вышла замуж за миллионера» или «Как я стала стервой», женский опыт касается совершенно разных и очень важных вещей: от сознательного отказа от брака до переживания гибели близких. Не секрет, что автобиографические произведения для многих авторов становятся многостраничным инструментом для осмысления собственной жизни, оценки своих ошибок и достижений, но самое большое одолжение они все же делают своим читателям: услышать эхо собственных мыслей в словах современниц — большая удача, помогающая избавиться от чувства ложного одиночества.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться