Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.51
68.77
ММВБ2051.63
BRENT56.88
RTS1123.24
GOLD1297.31

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

читайте также
+1041 просмотров за сутки10 женщин из списка величайших бизнес-умов современности +424 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +492 просмотров за суткиВот как это делается, дамы! История одного из первых бизнес-коучей для женщин +30 просмотров за суткиFake it until you make it: как воображаемый кофаундер помог двум художницам раскрутить свой бизнес +167 просмотров за суткиВся правда о жизни в «скандинавском раю». Книги сентября +160 просмотров за суткиРазмер не имеет значения: Мосгорсуд поддержал бортпроводниц в споре с «Аэрофлотом» +175 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +9 просмотров за суткиМинобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди +20 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +24 просмотров за сутки«Партнер должен быть сложным»: вызовы совместной работы, которые порождают новые идеи +26 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes +22 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города. Часть 2 +15 просмотров за суткиПроисхождение всего: 5 ответов на главные вопросы о Вселенной +56 просмотров за суткиЭволюция желаний: стратегии выбора потенциальных партнеров +47 просмотров за суткиIT Crowd: богатейшие женщины в технологическом секторе — 2017. Рейтинг Forbes +107 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании +6 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +171 просмотров за суткиТонкое искусство пофигизма: 7 правил счастливого человека +18 просмотров за суткиИлон Маск Вельского уезда: что сделал бывший торговец нелегальной водкой из маленького города +16 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +4 просмотров за суткиРепутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу

Вот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами

Мария Бурова Forbes Contributor
Соколиная охота, стыд за родителей, ад российской медицины, принятие собственного неидеального тела и секс ради секса. О чем еще женщины говорят в своих автобиографиях — в обзоре Forbes Woman.

Никто не расскажет о жизни человека лучше, чем он сам. Особенно если это история женщины, услышать которую среди гула мужских голосов до сих пор редкость. Если опустить клише вроде «Как я вышла замуж за миллионера» или «Как я стала стервой», женский опыт касается совершенно разных и очень важных вещей: от сознательного отказа от брака до переживания гибели близких. Не секрет, что автобиографические произведения для многих авторов становятся многостраничным инструментом для осмысления собственной жизни, оценки своих ошибок и достижений, но самое большое одолжение они все же делают своим читателям: услышать эхо собственных мыслей в словах современниц — большая удача, помогающая избавиться от чувства ложного одиночества.