Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes | Forbes.ru
$56.35
69.01
ММВБ2314.19
BRENT69.43
RTS1293.63
GOLD1337.19

Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes

читайте также
+151 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +46 просмотров за сутки«Все мы жили в культуре, сломанной жестокими и могущественными мужчинами». Речь Опры Уинфри о сексуальном насилии и женской смелости +2 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +178 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиИх опыт: женщины из списка величайших бизнес-умов современности +121 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +4234 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +15 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +6 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +21 просмотров за суткиБыстрый старт: самые молодые среди самых влиятельных женщин мира — 2017. Рейтинг Forbes +18 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» Первые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +23 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж 10 женщин из списка величайших бизнес-умов современности «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов

Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes

В этом году две россиянки вошли в ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин мира — глава ЦБ Эльвира Набиуллина и главред RT Маргарита Симоньян

Forbes составил рейтинг самых влиятельных женщин мира, в который в 2017 году вошли две россиянки. Впервые в этот рейтинг вошла главный редактор RT Маргарита Симоньян, занявшая 52 место. По мнению авторов рейтинга, год назад большинство людей не знали, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь ее обсуждают в технологических, политических и медиакругах. При этом основное внимание уделяется деятельности телеканала RT.

В рейтинг самых влиятельных женщин мира также включена председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина. Она заняла 49 место. Авторы рейтинга полагают, что к ее мнению прислушивается президент России Владимир Путин.

Самым драматичным в рейтинге было падение Хиллари Клинтон, которая потеряла 65 позиций, переместившись со второй строчки на 67-ю. Первую строчку седьмой год подряд удерживает канцлер Германии Ангела Меркель. Вторую строчку заняла премьер Великобритании Тереза Мэй, ставшая новичком рейтинга за счет успехов в политике и прохождении процедуры Brexit. Третье место заняла Мелинда Гейтс, которая за год вместе с мужем Биллом потратила более 40 млрд на гранты и поддерживает организации в более чем 100 странах мира. Первая десятка рейтинга — в галерее Forbes.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться