Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes

читайте также
+309 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +144 просмотров за суткиБыстрый старт: самые молодые среди самых влиятельных женщин мира — 2017. Рейтинг Forbes +80 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» +26 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +113 просмотров за сутки10 крупнейших работодателей России среди частных компаний — 2017 +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +67 просмотров за сутки10 женщин из списка величайших бизнес-умов современности +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +55 просмотров за суткиПринуждение к патриотизму. Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров +97 просмотров за суткиIT Crowd: богатейшие женщины в технологическом секторе — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +5 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +35 просмотров за суткиТоп-10 крупнейших частных компаний США — 2017: рейтинг Forbes Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +4 просмотров за суткиПервая во всем: какой мир запомнит иранского математика Мариам Мирзахани

Самые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes

В этом году две россиянки вошли в ежегодный рейтинг самых влиятельных женщин мира — глава ЦБ Эльвира Набиуллина и главред RT Маргарита Симоньян

Forbes составил рейтинг самых влиятельных женщин мира, в который в 2017 году вошли две россиянки. Впервые в этот рейтинг вошла главный редактор RT Маргарита Симоньян, занявшая 52 место. По мнению авторов рейтинга, год назад большинство людей не знали, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь ее обсуждают в технологических, политических и медиакругах. При этом основное внимание уделяется деятельности телеканала RT.

В рейтинг самых влиятельных женщин мира также включена председатель Центробанка России Эльвира Набиуллина. Она заняла 49 место. Авторы рейтинга полагают, что к ее мнению прислушивается президент России Владимир Путин.

Самым драматичным в рейтинге было падение Хиллари Клинтон, которая потеряла 65 позиций, переместившись со второй строчки на 67-ю. Первую строчку седьмой год подряд удерживает канцлер Германии Ангела Меркель. Вторую строчку заняла премьер Великобритании Тереза Мэй, ставшая новичком рейтинга за счет успехов в политике и прохождении процедуры Brexit. Третье место заняла Мелинда Гейтс, которая за год вместе с мужем Биллом потратила более 40 млрд на гранты и поддерживает организации в более чем 100 странах мира. Первая десятка рейтинга — в галерее Forbes.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться