Голосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Голосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017

читайте также
+233 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +198 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +91 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +64 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1085 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +83 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +139 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +41 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +34 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +192 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +178 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +86 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +177 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +122 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder

Голосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017

Певица Бейонсе – королева музыкального Олимпа, когда дело касается заработка. В 2017 году она заработала $105 млн. Но она не единственная, кто умеет делать деньги из воздуха. Многие женщины, от Тейлор Свифт до Барбры Стрейзанд, знают, как получить двузначные гонорары с шестью нулями в долларах США

В феврале 2017 года британская певица Адель победила в пяти номинациях престижной американской премии «Грэмми». Одну из них, за лучший музыкальный альбом, Адель отказалась принять, объявив, что считает победительницей американскую певицу Бейонсе и ее альбом Lemonade. Впрочем, по прошествии времени стало ясно, что, несмотря на мнение жюри, Бейонсе выиграла гораздо более ценный приз­ — она заработала $105 млн (без вычета налогов), став самой высокооплачиваемой исполнительницей в этом году по версии Forbes.

Большую часть дохода Бейонсе принесли альбом Lemonade и гастроли в рамках мирового тура Formation World Tour. Вторую строчку рейтинга заняла британская певица Адель, ее доход составил $ 69 млн. За ней следует Тейлор Свифт, заработавшая всего $44 млн (в 2016 году певица заработала $170 млн благодаря успешному концертному туру «1989». Общая выручка от гастролей составила $250 млн, из них $200 млн — только в США.)

В 2017 году в рейтинг не вошли Мадонна, Леди Гага, но они могут вернуться в список в 2018 году, если их гастрольные туры пройдут успешно.

Несмотря на успехи певиц в этом списке, к сожалению, мужчин среди самых высокооплачиваемых музыкантов почти в два раза больше, чем женщин. Возможно, ситуация изменится, если больше певиц начнет следовать примеру Кетти Перри, занявшей 9-е место рейтинга. Перри заработала миллионы на рекламных контрактах с такими компаниями, как CoverGirl, Claire's и H&M.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться