Работа мечты: 11 способов воодушевить подчиненных | Forbes.ru
$59.07
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.78
RTS1132.45
GOLD1295.50

Работа мечты: 11 способов воодушевить подчиненных

читайте также
+951 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +44 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +51 просмотров за суткиЛожный выбор. Стоит ли бежать из корпоративного рабства в собственный бизнес +5 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +20 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +247 просмотров за суткиУдачно спроектированная жизнь: понять, кто вы есть на самом деле и чего хотите +223 просмотров за суткиЖенщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +47 просмотров за суткиМодная профессия. Как бухгалтеры стали востребованными на рынке труда +54 просмотров за суткиВот как это делается, дамы! История одного из первых бизнес-коучей для женщин +6 просмотров за суткиРуководитель-прокрастинатор: как не ввергнуть себя и компанию в пучину отложенных дел +5 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров +8 просмотров за суткиЦена вопроса: как узнать свою стоимость на рынке труда +61 просмотров за суткиПлохой босс: какое поведение убивает в сотрудниках желание работать +8 просмотров за суткиБизнес с акцентом: зачем компаниям специалисты с высоким уровнем иностранного языка +3 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +37 просмотров за суткиОшибки родителей: как хорошее воспитание приводит к нищете +5 просмотров за суткиПравильный отдых: как заставить отпуск работать на вашу карьеру +2 просмотров за суткиУправляй своей энергией: как выжить в гонке за высокими результатами +3 просмотров за суткиСвой среди чужих: как и зачем брать на работу сотрудника из другой сферы +4 просмотров за суткиЗеленый свет: как оценить эффективность сотрудников +10 просмотров за сутки«Делай как я»: нужно ли программисту высшее образование?
Forbes Woman #Новости 07.08.2013 14:33

Работа мечты: 11 способов воодушевить подчиненных

Ольга Бахлина Forbes Contributor
Комната для сна, бесплатный парикмахер, любимое животное под рабочим столом и другие нематериальные способы повышения производительности труда

Лучший способ заставить сотрудника работать лучше –  повысить ему зарплату. Но что делать, когда лимиты фонда заработной платы исчерпаны, а производительность труда повышать надо? Forbes расспросил хедхантеров и кадровых консультантов, какие способы нематериальной мотивации используют в современных компаниях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться