Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes - Forbes Woman
$57.76
61.13
ММВБ2106.3
BRENT56.62
RTS1146.01
GOLD1251.43

Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes

читайте также
Вышел мартовский номер Forbes Заоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +18 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» +9 просмотров за суткиРабота мечты или «просто работа»? Профессиональные советы по поиску призвания. +5 просмотров за суткиПо полочкам: имидж и характер премьер-министра Великобритании Терезы Мэй +25 просмотров за суткиЯщик Пандоры: что подарила чета Трампов супругам Обама Свободный выбор: 10 лауреаток Нобелевской премии мира Как я сделала бизнес из своей девичьей мечты Женщинам вход воспрещен: шесть раз о том, как нас попытались обидеть Самые кассовые звезды мирового кино 2016 года. Рейтинг Forbes Лучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Искусство зарабатывать: как устроен бизнес галереи современного искусства Дело случая: зачем политологу социальное предпринимательство 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Келли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза
Forbes Woman #рейтинг 08.11.2014 12:41

Самые влиятельные женщины мира - 2014: рейтинг Forbes

Эмили Инверсо Forbes Contributor
Девять представительниц мира политики, бизнеса, финансов, которые попали в рейтинг самых влиятельных людей мира

Forbes опубликовал очередной рейтинг самых влиятельных людей планеты, который возглавил Владимир Путин. Среди 72 могущественных мировых политических, общественных деятелей и бизнесменов, как и в 2013 году, оказалось  девять женщин. 

При оценке каждой персоны учитывались три основных фактора, значимость которых колеблется в зависимости от категории: состояние, присутствие в медиа и влияние на отрасль.

Лидером «девятки» по-прежнему остается Ангела Меркель. Кроме немецкого канцлера в список Forbes из мира политики попали президент Бразилии Дилма Руссеф и Южной Кореи Пак Кын Хе. Кроме того, в список попали две представительницы бизнеса - глава компании IBM Вирджиния Рометти и новый генеральный директор General Motors Мэри Барра. 

Девять самых влиятельных женщин мира - в нашей галерее.