Вклад "Родительский": как правильно инвестировать в детей | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

Вклад "Родительский": как правильно инвестировать в детей

читайте также
+315 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1403 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +264 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +10763 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +552 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +3217 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2997 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +4596 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +114 просмотров за суткиМедиагруппа ACMG выступила информационным партнером открытия «Русских cезонов» в Италии +671 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +31030 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +199 просмотров за суткиБерлин, Венеция, Краснодар: кому московские меценаты дают деньги +602 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1099 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +756 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +402 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +239 просмотров за суткиРодину знаю: четыре альтернативы зарубежным курортам +656217 просмотров за суткиЛучше новых двух: машины, которые служат дольше 15 лет +1807 просмотров за суткиПочему Альберто Джакометти стоит $140 млн? Фильм недели: «Последний портрет» +360 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга +365 просмотров за суткиОт порнозвезды до управляющей компании: правила карьеры Джесси Эндрюс

Вклад "Родительский": как правильно инвестировать в детей

Шин Лора Forbes Contributor
Воспитание ребенка — это настоящая инвестиция, временная, материальная, эмоциональная. Как сделать эти инвестиции эффективными? Советы американского социолога Дальтона Конли

В современном обществе дети стали дорогостоящим проектом. Например, в правительстве США подсчитали, что ребенок, родившийся в стране в 2012 году, в среднем за всю свою жизнь обойдется родителям в $241 080. Семьи с более высоким доходом (от $105 000 в год) потратят по $399 780 на каждого ребенка, пока ему не исполнится 17 лет.

Но еще совсем недавно все было по-другому. «Большую часть истории дети выполняли домашнюю работу, например собирали ягоды или приносили воду. Уже с пяти лет у них была своя экономическая роль в хозяйстве», — объясняет социолог Дальтон Конли, профессор Нью-Йоркского университета и автор книги «Родительская наука: все, что вы хотели знать о том, как правильно воспитывать детей, но у вас не было сил, чтобы спросить» («Parentology: Everything You Wanted to Know about the Science of Raising Children but Were Too Exhausted to Ask»).

Конли — социолог, и к воспитанию собственных детей он подошел на основе научных данных. В своей книге, представляющей собой увлекательную смесь научного исследования и личных рассказов о воспитании Э и Йо (это их настоящие имена, о них подробнее ниже), он анализирует важнейшие решения, которые предстоит принимать родителям. Несколько советов, как воспитать успешных детей — в нашей галерее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться