10 советов для работающих мам: французский опыт - Forbes Woman
$57.79
61.1
ММВБ2106.3
BRENT56.50
RTS1146.01
GOLD1248.98

10 советов для работающих мам: французский опыт

читайте также
Шагом марш: лучшие образы в стиле милитари Приступ романтизма: 5 главных символов Недели моды в Лондоне Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Все свое ношу с собой: вместительные сумки для офиса Гордость без предубеждения: 10 современных романов, написанных женщинами Певица Аида Гарифуллина: «Гонорар в €5000 за спектакль — не основной заработок» Проект «Семья»: как получить самый высокий возврат на инвестиции Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен «Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft +31 просмотров за суткиПо полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур +14 просмотров за суткиЧай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании Лукбук, фейсбук, ателье и театр. Все подробности производства модной одежды Про любовь: 5 аксессуаров с сердечным намеком Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Парное катание: подарки по поводу и без Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени»

10 советов для работающих мам: французский опыт

Памела Друкерман, автор бестселлера «Французские дети не плюются едой», о том, почему мама должна работать, как развить в ребенке самостоятельность и сохранить гармонию в семье

Памела Друкерман

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят.  И хорошо бы, делали все это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила.

Автор абсолютного  бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания.

23 апреля Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа».  Специально для Forbes Woman она сформулировала 10 самых важных французских правил для работающих мам.  Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее. А в качестве бонуса — рецепт парижского десерта, который любят дети любого возраста.