$59.35
63.76
ММВБ2144.23
BRENT55.30
RTS1138.31
GOLD1213.43

10 советов для работающих мам: французский опыт

читайте также
Достичь карьерных высот: почему у большинства женщин это не получается «Женские марши» против Трампа собрали сотни тысяч людей по всему миру Искусство в массы: список литературы для начинающих искусствоведов Нью-Йорк, Нью-Йорк: два вдохновения от Marc Jacobs Сезон распродаж: согласно статистике только треть товаров продается со скидками Сильвия Ма: «Мой бизнес стал расти быстрее, как только я позволила себе проявить эмоции» По полочкам: как одевается глава YouTube Сьюзен Войжитски Свободный выбор: 10 лауреаток Нобелевской премии мира Стать писателем: какие аксессуары в этом помогут Одеваться легко? Сложный путь модного стартапа Почему России повезло с женщинами-финансистками и чем ей это грозит По полочкам: что носит первая леди Facebook Шерил Сэндберг Любовь до гроба или ... до развода? Советы семейного адвоката По полочкам: разбор стиля топ-менеджера Apple Анжелы Арендс TEDомания: выступить на конференции так, чтобы вас запомнили. Женский опыт Статус Haute Couture: как Модный дом Schiaparelli встал в один ряд с Chanel и Christian Dior Особые мнения: как отличать дискуссии от споров и почему участие в последних бессмысленно Вещи с характером. Пять самых актуальных вещей сезона для офисной жизни 15 детских книг для холодной зимы Скрытый потенциал. Как российские женщины относятся к идее предпринимательства Как я сделала бизнес из своей девичьей мечты

10 советов для работающих мам: французский опыт

Памела Друкерман, автор бестселлера «Французские дети не плюются едой», о том, почему мама должна работать, как развить в ребенке самостоятельность и сохранить гармонию в семье

Памела Друкерман

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят.  И хорошо бы, делали все это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила.

Автор абсолютного  бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания.

23 апреля Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа».  Специально для Forbes Woman она сформулировала 10 самых важных французских правил для работающих мам.  Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее. А в качестве бонуса — рецепт парижского десерта, который любят дети любого возраста.