10 советов для работающих мам: французский опыт - Forbes Woman
$56.93
62.01
ММВБ2016.71
BRENT51.88
RTS1114.43
GOLD1270.62

10 советов для работающих мам: французский опыт

читайте также
+10 просмотров за суткиНе для скуки: альтернативные украшения на каждый день +12 просмотров за суткиАмазонки и революция: главные героини социалистического модерна +31 просмотров за суткиМозгология: почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха +24 просмотров за суткиМне бы в небо: 10 правил комфортного путешествия +58 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов победить морального насильника +28 просмотров за суткиЖенская логика: 4 стереотипа о женщинах-адвокатах +8 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса +2 просмотров за суткиФормальный подход: 5 актуальных вариантов офисных костюмов Три сестры по-французски: семья и школа Марин Ле Пен +36 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +24 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +6 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +4 просмотров за суткиМолодо-зелено: в «МИФ» вышла книга про особенности подросткового возраста +1 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +3 просмотров за суткиТоп-5 самых богатых женщин России — 2017 +11 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов распознать психологическое насилие +9 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса Все будет хорошо? Зачем родители-семейники ищут себе группы поддержки +14 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman +3 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +1 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов

10 советов для работающих мам: французский опыт

Памела Друкерман, автор бестселлера «Французские дети не плюются едой», о том, почему мама должна работать, как развить в ребенке самостоятельность и сохранить гармонию в семье

Памела Друкерман

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят.  И хорошо бы, делали все это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила.

Автор абсолютного  бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания.

23 апреля Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа».  Специально для Forbes Woman она сформулировала 10 самых важных французских правил для работающих мам.  Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее. А в качестве бонуса — рецепт парижского десерта, который любят дети любого возраста.