10 советов для работающих мам: французский опыт | Forbes Woman | Forbes.ru
$59.17
69.89
ММВБ1937.66
BRENT51.76
RTS1034.29
GOLD1291.64

10 советов для работающих мам: французский опыт

читайте также
+24 просмотров за суткиОчки на удачу: 5 модных оптических оправ +31 просмотров за суткиСила слабости: как управлять мультикультурной командой +15 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +9 просмотров за суткиПрактичный подход: 5 образов с вещами из мужских коллекций +39 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +14 просмотров за суткиМыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes 2017 +11 просмотров за суткиДлинная дорога: 14 пар массивных серег +22 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменок мира 2017. Рейтинг Forbes +52 просмотров за суткиТы меня уважаешь? Почему в современных компаниях гендерный вопрос отсутствует +3 просмотров за суткиАтмосферный фронт: 5 идеальных плащей +36 просмотров за суткиИрина Мухьянова: «35 мм» выселяют из здания на Покровке, несмотря на победу в суде +1 просмотров за суткиРабочий вопрос: образы в стиле 1970-х для будней Надежное плечо: 5 ярких жакетов для офиса +37 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +13 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +6 просмотров за суткиОдна вокруг света: что делать, если вместе с собакой в машине поселилась летучая мышь Шутки ради: 5 сумок для выходных +3 просмотров за суткиСолидарность: как фонд с женщинами-партнерами планирует поддержать женщин-предпринимателей Морские дали в драгоценной аранжировке +54 просмотров за суткиФруктовый CRM: как создательница лавки Edoque свела к нулю ошибки при создании заказов +45 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму

10 советов для работающих мам: французский опыт

Памела Друкерман, автор бестселлера «Французские дети не плюются едой», о том, почему мама должна работать, как развить в ребенке самостоятельность и сохранить гармонию в семье

Памела Друкерман

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят.  И хорошо бы, делали все это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила.

Автор абсолютного  бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания.

23 апреля Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа».  Специально для Forbes Woman она сформулировала 10 самых важных французских правил для работающих мам.  Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее. А в качестве бонуса — рецепт парижского десерта, который любят дети любого возраста.