10 советов для работающих мам: французский опыт | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

10 советов для работающих мам: французский опыт

читайте также
+10 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +80 просмотров за суткиШальная императрица: как женщины управляли Россией +52 просмотров за суткиСтремительный взлет: как Джасинда Ардерн стала лидером партии, а затем и премьер-министром Новой Зеландии +12 просмотров за суткиЖуравль в руках: 5 идеальных сумок для офиса +13 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +49 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +9 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +6 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +77 просмотров за суткиЖенщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +114 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +36 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +48 просмотров за суткиОбщественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +9 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +8 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +9 просмотров за суткиЛюбимая внучка, будущая королева, жена Джека-потрошителя. Отрывок из книги «Империя должна умереть» +60 просмотров за суткиНиколай Давыдов: «Я своей жене очень завидую. Она идеальная» +44 просмотров за суткиВиртуальная эволюция: как модный рынок и торговля нижним бельем переезжают в онлайн Ломать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция +3 просмотров за суткиЧему вице-президент Газпромбанка учит сына на Шпицбергене +45 просмотров за суткиЗанимательная география: как выстроить работу дистанционной команды +61 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб

10 советов для работающих мам: французский опыт

Памела Друкерман, автор бестселлера «Французские дети не плюются едой», о том, почему мама должна работать, как развить в ребенке самостоятельность и сохранить гармонию в семье

Памела Друкерман

Все, у кого есть дети, мечтают, чтобы они спали по ночам, без истерик принимали слово «нет», прилично вели себя в гостях и ресторанах и с аппетитом ели то, что им готовят.  И хорошо бы, делали все это не только под маминым чутким руководством, но и самостоятельно. Потому что маме пора выйти на работу, или она уже вышла, или вовсе с работы не уходила.

Автор абсолютного  бестселлера «Французские дети не плюются едой» американка Памела Друкерман убедительно доказала, что справиться с большинством родительских кошмаров отлично помогают французские методы воспитания.

23 апреля Памела прилетела в Москву, чтобы лично представить свою новую книгу «Французские родители не сдаются. Сто советов по воспитанию из Парижа».  Специально для Forbes Woman она сформулировала 10 самых важных французских правил для работающих мам.  Эксклюзивные советы от успешной писательницы и мамы троих детей в нашей галерее. А в качестве бонуса — рецепт парижского десерта, который любят дети любого возраста.