Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2336.82
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями

читайте также
+1070 просмотров за суткиСтоит съесть 23 февраля: сет в Le Restaurant, бранч в Haggis, авторское меню в Grand Cru +1490 просмотров за суткиРидли Скотт рассказал, зачем он вырезал Кевина Спейси и почему Жан Пол Гетти не хотел платить за похищенного внука $17 млн +12670 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +2827 просмотров за суткиЭффект Галицкого. С чем остаются компании после ухода яркого лидера +78 просмотров за суткиЛичное дело. Как персональный бренд может помешать бизнесу +426 просмотров за суткиКто не рискует: почему резкий ответ клиенту не всегда портит имидж +3186 просмотров за сутки20 главных книг 2018 года: от Иванова и Минаева до Янагихары и Бегбедера +42 просмотров за суткиПол Томас Андерсон снял историю про любовь. Фильм недели: «Призрачная нить» +22 просмотров за суткиЧто есть на китайский новый год в Москве +112 просмотров за суткиКак Мадлен полюбила Пушкина: о парижском Café Pouchkine +5 просмотров за суткиАудиторы подарили Третьяковке портрет Евгения Евтушенко +72 просмотров за суткиВакханалия под защитой ЮНЕСКО: карнавал в Базеле стартует в 4 утра +94 просмотров за суткиЯхты знать надо. 6 правил путешествия по Индонезии +106 просмотров за суткиПокажи свой интерфейс: мобильные приложения, которые берегут деньги +10 просмотров за суткиКандинский на шее, Климт в сумке, Брейгель на айфоне: сезон подарков открыт +145 просмотров за суткиСезон подарков: что дарить с февраля по март +47 просмотров за суткиОтставить панику: как справляться с коллективом в самых сложных ситуациях +53 просмотров за суткиСтоит съесть: 8 сетов для влюбленных в ресторанах Москвы +71 просмотров за суткиЗвереву и Малевичу от всего сердца: музеи разрешили признаваться в любви к картинам +157 просмотров за суткиПриродный дар: шесть качеств настоящего лидера +60 просмотров за суткиСписок блинов: где проводить Масленицу

Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями

Селена Резвани Forbes Contributor
6 вопросов, которые следует задать себе, прежде чем начать бизнес с другом

Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор не просто две подруги. Вместе они основали компанию Juicy Couture и создали популярную линию одежды на каждый день. А в 2013 году продали компанию за огромную сумму — $195 млн. Но cами радуются не выгодной сделке, а тому, что создали бизнес вместе. Скайст-Леви отмечает: «С партнером по бизнесу вы проводите больше времени, чем с кем-либо... Когда вы вместе, успехи кажутся внушительнее, а поражения не так расстраивают».

Однако это, скорее, исключительный пример. Многие деловые союзы, особенно среди друзей, не выдерживают проверки временем. Если вы подумываете о том, чтобы начать дело со своим другом, стоит задать себе шесть главных вопросов, прежде чем подписывать договор.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться