Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.54
67.92
ММВБ2072.66
BRENT57.13
RTS1134.72
GOLD1283.67

Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями

читайте также
Неделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +25 просмотров за сутки«У русского искусства огромный инвестиционный потенциал, но это пока мало кто понимает» +38 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +398 просмотров за суткиСтоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +140 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +518 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +1004 просмотров за сутки«Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» +349 просмотров за суткиВлас Прогулкин, милый мальчик, Маяковского продается за полмиллиона рублей +553 просмотров за суткиЯн Фабр: «Человеческие кости — очень интересный художественный материал» +910 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +662 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +439 просмотров за суткиАрно vs. Пино: как противостояние миллиардеров меняет арт-рынок +129 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +647 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +653 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +289 просмотров за сутки«Господи, благослови Milky Way»: о несладкой жизни основателей Mars +466 просмотров за суткиКакие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке +638 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +319 просмотров за суткиКлаудио Лути, президент i Saloni WorldWide Moscow: «В итальянском доме все прекрасно» +435 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +136 просмотров за суткиПочему в парк «Зарядье» нужно идти есть сейчас

Дружба врозь: возможен ли бизнес с друзьями

Селена Резвани Forbes Contributor
6 вопросов, которые следует задать себе, прежде чем начать бизнес с другом

Памела Скайст-Леви и Гела Нэш-Тейлор не просто две подруги. Вместе они основали компанию Juicy Couture и создали популярную линию одежды на каждый день. А в 2013 году продали компанию за огромную сумму — $195 млн. Но cами радуются не выгодной сделке, а тому, что создали бизнес вместе. Скайст-Леви отмечает: «С партнером по бизнесу вы проводите больше времени, чем с кем-либо... Когда вы вместе, успехи кажутся внушительнее, а поражения не так расстраивают».

Однако это, скорее, исключительный пример. Многие деловые союзы, особенно среди друзей, не выдерживают проверки временем. Если вы подумываете о том, чтобы начать дело со своим другом, стоит задать себе шесть главных вопросов, прежде чем подписывать договор.