Новый поворот: как бороться с рутиной | Forbes.ru
$59.16
69.72
ММВБ2104.99
BRENT63.15
RTS1119.54
GOLD1249.64

Новый поворот: как бороться с рутиной

читайте также
Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +52 просмотров за суткиНеделя потребления: день рождения фонда «Артист», ужин Blancpain и черный квадрат Piquadro +82907 просмотров за суткиДоступ открыт: 7 безвизовых стран, о которых вы никогда не слышали +687 просмотров за суткиВаше сиятельство: лучшие новогодние елки — 2017 +33107 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes +816 просмотров за суткиПродает и показывает Владивосток: современное искусство с молотка, недорого +4421 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые музыканты в мире — 2017. Рейтинг Forbes +137 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +127 просмотров за суткиНа развалах Франции: где искать нестандартные подарки на Рождество и Новый год +30 просмотров за суткиЧто покупать начинающему коллекционеру на Art Basel Miami Beach +58 просмотров за суткиТак звучит успех: на чем зарабатывает самая успешная рэп-группа США +98 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +36 просмотров за суткиBMW запускает дроны в небе над Майами +769 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +54 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +29 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +278 просмотров за суткиЭнергетический кризис «Игры престолов»: где просчитался Джордж Мартин
Forbes Woman #ForbesLife 11.09.2014 04:30

Новый поворот: как бороться с рутиной

Как справиться с ощущением тупика и ловушки в жизни и начать что-то новое

Довольно часто мы оказываемся в ситуации, когда не понимаем смысл дальнейшего развития и оказываемся в ловушках операционной рутины. Иногда даже ощущаем, что уперлись в «стеклянный потолок» и никуда не двигаемся: задачи решаются одни и те же, проблемы вполне узнаваемы, и кажется, что так может быть вечно. Крутимся в шестеренках и ощущаем, что не хватает сил, воздуха и вдохновения.

Если это так, то вы, скорее всего, находитесь в ловушках своих представлений, которые мешают быть чуточку счастливее, свободнее и интереснее. Наши ловушки, оберегая привычный комфорт, зачастую прячут нас от самих себя настоящих, от вызовов, от горизонта, от неопределенности и от риска — от того, что нам действительно иногда нужно, чтобы расправить крылья и сделать что-то новое.

Но начнем с хорошей новости. Если вы чувствуете, что уперлись в потолок и никуда не двигаетесь, — это уже признак того, что вы готовы к изменениям.

Быть успешным и счастливым управленцем или предпринимателем в современном мире совсем не просто: приходится справляться с ворохом текущих ситуаций, работать с будущим, создавать команду, развивать себя и семью, быть частью общества. Но горизонт за стеклянным потолком того стоит.

Ниже — несколько советов для тех, кто готов к переменам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться