Что делать с нелюбимой работой: cоветы эксперта | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Что делать с нелюбимой работой: cоветы эксперта

читайте также
+796 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +2240 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3649 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +680 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +447 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +3493 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +204 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +1630 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +503 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +713 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +2722 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому году +74 просмотров за суткиСделано в Лондоне: любимый ювелир британской богемы и российских бизнесменов Стивен Вебстер +154 просмотров за суткиО чем говорят мужчины: зачем американцы создают группы по изучению маскулинности +618 просмотров за суткиВремя покажет: как ухаживать за лицом в 20, 30 и 40 лет +303 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +179 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1955–1975 годы +190 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +1013 просмотров за суткиОдна вокруг света: как почувствовать себя счастливой в самой бедной стране мира +146 просмотров за суткиКорпоративная этика: украшения с цветными бриллиантами на любой случай +126 просмотров за суткиИх опыт: женщины из списка величайших бизнес-умов современности +38 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские вещи в женском гардеробе

Что делать с нелюбимой работой: cоветы эксперта

Марджи Варелл Forbes Contributor
Если вы недовольны своей работой, как лучше изменить ситуацию - поменять работу или свое отношение к ней?

Во всем мире миллионы людей ежедневно ходят на работу, не получая от нее удовольствия и мечтая заниматься чем-то другим. По данным опросов Gallup, лишь 13% людей любят свою работу. И если для компаний расходы на сотрудников подсчитать можно, то стоимость моральных издержек от нелюбимой работы определить практически невозможно. Поэтому, если вы недовольны своей работой, то у вас по сути три варианта:

a) Поменять работу – будь то смена должности или вообще новая карьера. Да, для этого нужно будет променять нынешнюю стабильность на неопределенность в будущем. Но разве вы не рискуете своим благополучием, оставаясь на старом месте?

b) Изменить то, как вы делаете свою работу: поменяйте настрой и введите новые привычки.

c) Ничего не менять и продолжать оставаться несчастным.

Но даже людям, которые любят свою работу, не всегда нравится ходить в офис. Работа мечты тоже может утомлять, расстраивать и вызывать мысли: «Что дальше?”. Нереально всегда любить то, чем занимаешься. Но искренне получать удовольствие от своей работы (большую часть времени) – реально. 

В нашей галерее - наиболее распространенные 5 причин, почему людям не нравится их работа, и советы, как изменить ситуацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться