Серые будни: как бороться с осенней хандрой | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Серые будни: как бороться с осенней хандрой

читайте также
+29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +21461 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +91 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +87 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +59 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +38 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +12 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +5 просмотров за суткиЗарплатная карта: где спортсменам платят больше – в английском футболе или американском баскетболе +8 просмотров за суткиМогут укусить: все, что важно знать о соперниках России на чемпионате мира-2018 +52 просмотров за суткиПробу негде ставить: почему Запад верит допинг-обвинениям Родченкова, а объяснениям России — нет +105 просмотров за суткиЛестница успеха. Почему деньги не делают нас счастливыми +52 просмотров за суткиБез стыда и следствия: почему в России невозможно дело Харви Вайнштейна +62 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +30 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +13 просмотров за суткиИгра на вылет: сколько стоит вырастить первую ракетку мира +4 просмотров за суткиСамые дорогие команды «Формулы-1» 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +6 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +978 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +38 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +70 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike
Forbes Woman #Новости 17.10.2014 12:28

Серые будни: как бороться с осенней хандрой

Мария Заикина Forbes Contributor
Восемь советов, как бороться с упадком сил в осенний период

Тепло ушло, все вернулись из отпусков, бизнес-сезон активизировался, а работать не очень хочется. Своими способами справляться с сезонной тоской поделилась Мария Заикина, PR-директор крупной компании. Мария вошла в рейтинг лучших директоров по связям с общественностью, составленный газетой «Коммерсантъ».

Связи с общественностью — тот случай, когда с работы нельзя уйти в 18.00 и выключить телефон. Пиарщик всегда на связи, всегда позитивен и всегда улыбается. Мария Заикина рассказала Forbes Woman, откуда черпать силы и вдохновение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться