Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$57.76
62.33
ММВБ2061.53
BRENT50.85
RTS1123.17
GOLD1246.79

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
Игра в сорок восемь рук: фильм недели «Сплит» Не из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним Частный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +28 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация Этюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci В Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции Богатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes Миллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно» Гендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины Подарок от премьера: чего ждать от новой Национальной стратегии в интересах женщин Иванка Трамп: дочь президента или первая леди? +18 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +3 просмотров за суткиЗа мимолетную страсть против брака. Виктор Ерофеев о Владимире Ульянове и его сексуальной революции Рыночные отношения: как устроены приложения для знакомств и как мы в них себя ведем +4 просмотров за суткиВоенная альтернатива: 10 модных ватников на весну +2 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера +71 просмотров за сутки«Если возможностям говорить «да», они появляются». 10 правил карьеры от директора «Янссен» Россия +2 просмотров за суткиВ алый путь: главная модная тенденция весны-2017 +4 просмотров за сутки5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +1 просмотров за суткиПлатье в защиту: правила стиля главного телеюриста Флоррик из сериала «Хорошая жена» +38 просмотров за суткиДенежки врозь: как бесконечные тяжбы бывших любовников привели к краху компании стоимостью $1 млрд

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».