Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$60
66.95
ММВБ1855.1
BRENT45.38
RTS974.07
GOLD1250.95

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
+27 просмотров за суткиСеребряный век: 5 образов на каждый день с юбкой металлического цвета +95 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +339 просмотров за суткиСильные и независимые: любимые бренды женщин власти +394 просмотров за суткиИстория игрушек: как гендиректор парфюмерной сети возглавила детские магазины и почему сыновья не ревнуют ее к работе +168 просмотров за суткиВперед, Республика: во французский парламент прошло рекордное число женщин-депутатов +134 просмотров за суткиКоролева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard +544 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?» Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +145 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +124 просмотров за суткиНесезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета +213 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +262 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +145 просмотров за суткиПусть всегда будет солнце: 5 пар модных очков +106 просмотров за суткиОдна вокруг света: зачем нужно было морем добираться до Израиля, чтобы затем уехать обратно +39 просмотров за суткиЮлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» +52 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +768 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве +601 просмотров за суткиСено-солома: аксессуары из рафии для города +156 просмотров за сутки«Гувернантка стала моим партнером по бизнесу». 10 правил карьеры от руководителя Oxbridge Trinity Partners +62 просмотров за суткиКартинная галерея: 6 мировых шедевров в летних коллекциях 2017 года +154 просмотров за суткиСамые богатые писательницы мира: рейтинг Forbes Woman +142 просмотров за суткиДавно пора: как избавиться от хлама, который мешает идти к своей мечте

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».