Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
+2642 просмотров за суткиМозгология: почему интеллект и талант еще не гарантируют успеха +1642 просмотров за суткиМне бы в небо: 10 правил комфортного путешествия +1927 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов победить морального насильника +888 просмотров за суткиЖенская логика: 4 стереотипа о женщинах-адвокатах +195 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса +70 просмотров за суткиФормальный подход: 5 актуальных вариантов офисных костюмов +76 просмотров за суткиТри сестры по-французски: семья и школа Марин Ле Пен +561 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +324 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +107 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +62 просмотров за суткиМолодо-зелено: в «МИФ» вышла книга про особенности подросткового возраста +26 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +195 просмотров за суткиТоп-5 самых богатых женщин России — 2017 +239 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов распознать психологическое насилие +165 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса +52 просмотров за суткиВсе будет хорошо? Зачем родители-семейники ищут себе группы поддержки +189 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman +81 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +21 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов +12 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом +36 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».