Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
Шведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток Золотая дюжина «Золотой маски-2017»: главные женские имена музыкальной сцены Шагом марш: лучшие образы в стиле милитари Приступ романтизма: 5 главных символов Недели моды в Лондоне Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Все свое ношу с собой: вместительные сумки для офиса Гордость без предубеждения: 10 современных романов, написанных женщинами Певица Аида Гарифуллина: «Гонорар в €5000 за спектакль — не основной заработок» Проект «Семья»: как получить самый высокий возврат на инвестиции Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен «Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft +52 просмотров за суткиПо полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур +22 просмотров за суткиЧай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании Лукбук, фейсбук, ателье и театр. Все подробности производства модной одежды Про любовь: 5 аксессуаров с сердечным намеком

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».