Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$56.3
60.45
ММВБ2014.82
BRENT52.19
RTS1127.59
GOLD1250.47

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
+502 просмотров за суткиЧто делать родителям, если их ребенок интересуется наукой +451 просмотров за суткиРади жизни: список добрых дел на апрель +156 просмотров за суткиЗатянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение +274 просмотров за суткиПраведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +186 просмотров за суткиХорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +85 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +200 просмотров за суткиКак продать платье женщине, которая точно знает, чего хочет +188 просмотров за сутки10 модных примет весны: тренды главных мировых подиумов +134 просмотров за суткиНикаких супервумен? Зачем крупные корпорации допускают в своей среде женские комьюнити +101 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +158 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +95 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +20 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +21 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +5205 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +32 просмотров за суткиИгра в сорок восемь рук: фильм недели «Сплит» +3867 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +393 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +114 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация +50 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +37 просмотров за суткиВ Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».