Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году - Forbes Woman
$58.3
61.89
ММВБ2128.21
BRENT55.74
RTS1152.21
GOLD1234.77

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

читайте также
Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен «Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft По полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур Чай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании Лукбук, фейсбук, ателье и театр. Все подробности производства модной одежды Про любовь: 5 аксессуаров с сердечным намеком Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Парное катание: подарки по поводу и без Евгения Деллос: «Антикварный рынок живет по законам военного времени» Талант на миллион: Опра Уинфри совершила одну из самых дорогих частных арт-сделок По полочкам: гардероб топ-менеджера General Motors Мэри Барра Дорогие пособия, потеря самообладания и другие минусы семейного образования Классовый переворот: как Nike превращается в люксовый бренд Точное время: впервые в истории президентом ювелирного дома Piaget назначена женщина «У нас бордель, а не школа танцев». Как создатели модного стартапа нашли оптимальный формат торговли Ее Величество Стиль: лучшие образы Елизаветы II «Где еще найдут безбашенных смельчаков?» Юлиана Слащева о назначении в «Союзмультфильм»

Мечтать не вредно: 8 cпособов изменить свою жизнь в новом году

Автор бестселлеров "О чем мечтать" и "Мечтать не вредно" Барбара Шер выбрала для Forbes 8 упражнений, которые помогут найти свое дело в жизни и добиться успеха.

Барбара Шер семь лет работала официанткой, жила в съемной квартире и была матерью-одиночкой с двумя детьми на руках. Но в свободное время она находила в себе силы, чтобы заниматься по-настоящему любимым делом: помогала другим людям найти себя, справиться с тяжелыми жизненными ситуациями и добиться успеха. И попутно делала наброски своей первой книги «Мечтать не вредно».

В 1972 году, когда Барбаре было 29 лет, она основала так называемые группы успеха — сообщество, в котором люди помогали друг другу достигать целей. А спустя еще семь лет вышла книга «Мечтать не вредно», в которой она рассказала о том, как найти свое предназначение. Книга держится в списке бестселлеров больше 35 лет, а сама Барбара считается одним из самых потрясающих мотивационных спикеров.

Барбара уверена: все, что нужно человеку, чтобы реализовать себя — делать то, что любишь. «Не надо думать о том, что мечты не приносят денег, что ты быстро выдохнешься или о том, какую профессию выбрать, чтобы заработать побольше денег. Все эти мысли могут привести к затяжной депрессии. Просто делай то, что любишь, и успех придет сам собой», — говорит Барбара.

Мы выбрали несколько упражнений из книг Барбары Шер «Мечтать не вредно» и «О чем мечтать», которые помогут определиться с тем, куда вам двигаться, и как дальше строить свою жизнь. А сама Барбара говорит: «Если вы бы меня попросили дать один совет о том, как реализовать мечту, я бы сказала: не идите на компромиссы. Мечтайте по-крупному».