Богатейшие женщины России — 2013: рейтинг Forbes Woman - Forbes Woman
$58.13
61.44
ММВБ2093.09
BRENT56.10
RTS1129.09
GOLD1257.03

Богатейшие женщины России — 2013: рейтинг Forbes Woman

читайте также
Вышел мартовский номер Forbes Заоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +4 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Самые кассовые звезды мирового кино 2016 года. Рейтинг Forbes Лучшие страны для ведения бизнеса в 2016 году. Рейтинг Forbes Вышел январский номер Forbes 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Все о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 Бизнес для дочек: как наследницы гостиничной сети зарабатывают для отца £170 млн в год Вышел декабрьский номер Forbes По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сергей Романчук: "Если вы не знаете, откуда изымается прибыль, то, скорее всего, ее делают на вас" Бросить все: половина российских женщин готовы оставить работу и начать свой бизнес Екатерина Трофимова: "Я не ассоциирую профессиональную деятельность со словом "комфорт"
Forbes Woman #рейтинг 22.08.2013 07:11

Богатейшие женщины России — 2013: рейтинг Forbes Woman

20 женщин, заработавших состояние в российском бизнесе

Мы составили список богатейших женщин в российском бизнесе. Размер их состояния колеблется от $1,1 млрд до $60 млн, средний возраст участниц – 52 года.

Приводимая нами оценка состояния каждой предпринимательницы — это стоимость принадлежащего ей бизнеса. Мы применили специально разработанную методику. Все публичные компании оценивались по рыночной капитализации. Закрытые компании оценивались на основе информации о собственном капитале, объемах продаж, прибыли за 2012 год. В список включили только тех россиянок, кто заработал основную часть своего капитала частным порядком, не будучи госслужащим. Также мы не включили жен госчиновников, которые, по оценке Forbes, не являются предпринимателями или не занимаются операционной деятельностью в компании.

Приведенные в рейтинге Forbes Woman сведения — экспертная и журналистская оценка совокупного объема владения собственностью указанными лицами. Данная информация не является официальной и может быть использована только в частном порядке.