Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Forbes
Елена Костюк Forbes Contributor, Юлия Чайкина Forbes Staff, Александра Вакар Forbes Contributor, Ольга Павлова Forbes Contributor
Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.

Новости партнеров