Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя - Forbes Woman
$56.01
60.91
ММВБ1988.97
BRENT51.78
RTS1118.87
GOLD1271.31

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
+925 просмотров за суткиТри сестры по-французски: семья и школа Марин Ле Пен +2626 просмотров за суткиФинское лидерство: пять секретов успеха глазами русской +1510 просмотров за суткиФемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +707 просмотров за суткиНеженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты +248 просмотров за суткиМолодо-зелено: в «МИФ» вышла книга про особенности подросткового возраста +69 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +394 просмотров за суткиТоп-5 самых богатых женщин России — 2017 +96 просмотров за суткиЕсли партнер не бьет, но лишает воли. 7 способов распознать психологическое насилие +106 просмотров за суткиИнструкция по применению: 5 главных модных трендов для офиса +90 просмотров за суткиВсе будет хорошо? Зачем родители-семейники ищут себе группы поддержки +1075 просмотров за суткиСамые состоятельные жены слуг народа: рейтинг Forbes Woman +455 просмотров за суткиИскусства ради: почему в коллаборации Louis Vuitton и Джеффа Кунса принты с чужими картинами +73 просмотров за суткиНе крафтом едины: почему производителям одежды так необходимо знать имена своих клиентов +23 просмотров за суткиБуйным цветом: 10 предметов офисной одежды с цветочным принтом +59 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом +47 просмотров за суткиМногостаночники-отличники: кремы комплексного действия +22 просмотров за суткиСогласиться нельзя подчиниться: принятие как залог счастливой жизни +23 просмотров за суткиЛеди Совершенство: стиль герцогини Кембриджской +92 просмотров за суткиЗагубить женскую карьеру: 5 ошибок, которые вы считали успешными приемами +72 просмотров за суткиПраведный бунт: модная дочь сэра Пола Маккартни +21 просмотров за суткиGoogle обвинили в «экстремальном» разрыве зарплат мужчин и женщин
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.