Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя - Forbes Woman
$57.89
61.34
ММВБ2056.46
BRENT56.16
RTS1117.29
GOLD1254.21

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
«Услышь меня»: как преодолеть барьеры в общении и улучшить свою жизнь Правила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки Шведский нейтралитет: почему в детских садах Швеции больше нет «мальчиков» и «девочек» Секреты красоты: 10 подарков для настоящих гедонисток Золотая дюжина «Золотой маски-2017»: главные женские имена музыкальной сцены Шагом марш: лучшие образы в стиле милитари Приступ романтизма: 5 главных символов Недели моды в Лондоне Вышел новый номер журнала Forbes Woman №1-2017 Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Все свое ношу с собой: вместительные сумки для офиса Гордость без предубеждения: 10 современных романов, написанных женщинами Певица Аида Гарифуллина: «Гонорар в €5000 за спектакль — не основной заработок» Проект «Семья»: как получить самый высокий возврат на инвестиции Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда Из Forbes в Cartier: зачем победительнице Школы молодого миллиардера другие конкурсы Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен «Русских девушек проще сбить с толку»: 10 фактов о карьере программистки штаб-квартиры Microsoft +13 просмотров за суткиПо полочкам: стиль самой богатой женщины мира Лилиан Беттанкур +10 просмотров за суткиЧай вдвоем: что дарят друг другу россияне на 14 февраля С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.