Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя - Forbes Woman
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
+851 просмотров за суткиРожденные для страданий? Радикальные советы психолога, как научиться радоваться жизни +478 просмотров за суткиДвое в пустыне: как женский экипаж собирается покорить «Шелковый путь» +94 просмотров за суткиАкробатический этюд: как носить спортивные вещи не только в зале +94 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами +135 просмотров за суткиСеребряный век: 5 образов на каждый день с юбкой металлического цвета +93 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +28 просмотров за суткиСильные и независимые: любимые бренды женщин власти +30 просмотров за суткиИстория игрушек: как гендиректор парфюмерной сети возглавила детские магазины и почему сыновья не ревнуют ее к работе +10 просмотров за суткиВперед, Республика: во французский парламент прошло рекордное число женщин-депутатов +15 просмотров за суткиКоролева Калахари: как создавалась одна из самых дорогих коллекций Chopard +56 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?» Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве +21 просмотров за суткиОппозиции вопреки: впервые в 70-летней истории МИД Южной Кореи возглавила женщина +11 просмотров за суткиНесезон: 5 видов верхней одежды для холодного лета +21 просмотров за суткиВсе лучшее — детям: как выбор начальной школы закрепляет социальное неравенство +139 просмотров за суткиСемейный Agile: как построить командную работу в семье по методу компаний Кремниевой долины +43 просмотров за суткиПусть всегда будет солнце: 5 пар модных очков +21 просмотров за суткиОдна вокруг света: зачем нужно было морем добираться до Израиля, чтобы затем уехать обратно +5 просмотров за суткиЮлия Пересильд: «Я не люблю никаких украшений и пафоса» +8 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» +18 просмотров за суткиЛюбить по-русски: 10 уроков американской матери, которые она выучила в Москве +10 просмотров за суткиСено-солома: аксессуары из рафии для города
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.