Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя - Forbes Woman
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
+453 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +504 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +475 просмотров за суткиСоциолог Ольга Здравомыслова: «Материнский статус по-прежнему определяет для женщины все» +218 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +132 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +876 просмотров за суткиЮные и богатые: самые молодые женщины-миллиардеры 2017 года +639 просмотров за суткиНе из скромности: пять лучших способов сочетать бриллианты и деним +121 просмотров за суткиЧастный или государственный детский сад? 7 причин для выбора +80 просмотров за суткиWin-win: права женщин как финансовая инновация +36 просмотров за суткиЭтюд в розовых тонах: как выглядит Москва глазами дизайнеров Emilio Pucci +38 просмотров за суткиВ Париж по делу срочно: выставки, ради которых стоит отправиться в столицу Франции +236 просмотров за суткиБогатейшие женщины мира — 2017: рейтинг Forbes +201 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно» +65 просмотров за суткиГендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +32 просмотров за суткиПодарок от премьера: чего ждать от новой Национальной стратегии в интересах женщин +158 просмотров за суткиИванка Трамп: дочь президента или первая леди? +94 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +28 просмотров за суткиЗа мимолетную страсть против брака. Виктор Ерофеев о Владимире Ульянове и его сексуальной революции +13 просмотров за суткиРыночные отношения: как устроены приложения для знакомств и как мы в них себя ведем +14 просмотров за суткиВоенная альтернатива: 10 модных ватников на весну +30 просмотров за суткиПротив системы: история первой японской женщины-миллиардера
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.