Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя - Forbes Woman
$56.57
63.57
ММВБ1950.51
BRENT53.93
RTS1083.58
GOLD1261.25

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
+135 просмотров за суткиПаттерн поведения: 5 главных модных орнаментов +400 просмотров за суткиЛожные связи: как научиться правильно оценивать причины и следствия +366 просмотров за суткиРаботать бесплатно? Волонтерство как стиль жизни в США. +578 просмотров за сутки«На мне пока много не заработаешь, получаю всего €8 000 за выход». Оперная прима Ксения Дудникова о карьере в музыкальном театре +344 просмотров за суткиПраво руля: как из помощника бухгалтера стать директором европейского автогиганта Citroën +338 просмотров за суткиКвантовый скачок: почему фудтех-стартап Elementaree пошел против тенденций на своем рынке +768 просмотров за сутки«Инициатива не наказуема, а хорошо оплачиваема». 10 правил карьеры от топ-менеджера «САН ИнБев» +447 просмотров за сутки Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта +601 просмотров за суткиМарафон, а не спринт: как топ-менеджер Bain расставляет приоритеты между семьей и работой +311 просмотров за суткиБез таланта к разочарованию: как Хельга Рабл-Штадлер развивает Зальцбургский фестиваль +62 просмотров за суткиПро это: как взрослым отвечать на детские вопросы про секс +70 просмотров за суткиСтрахи и сомнения: кто и почему сильнее переживает при смене места работы +59 просмотров за суткиОдна в машине, не считая собаки: зачем риелтор выбрала жизнь на колесах +33 просмотров за суткиПикник на обочине: гаджеты для отдыха на природе +33 просмотров за суткиПовышенное давление: чем вредна чрезмерная родительская опека +24 просмотров за суткиИмя розы: главный цветок истории и искусства из золота и драгоценных камней +10 просмотров за суткиНадежда или ожидание? Как преодолеть страх неизвестности и не разочароваться в своих ожиданиях +12 просмотров за суткиАрмейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +26 просмотров за суткиНа своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +29 просмотров за суткиНепоследняя рубашка: 5 видов главной героини офисного гардероба +19 просмотров за суткиОсторожно, реклама! Почему лучше избегать навязчивых предложений, если очень нужно продать товар
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.