Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.47
67.88
ММВБ2096.49
BRENT58.05
RTS1149.55
GOLD1281.00

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

читайте также
+1784 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +1310 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +311 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +385 просмотров за суткиЖенщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +817 просмотров за суткиВредное развитие: почему не нужно делать из детей малолетних гениев +625 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +338 просмотров за суткиОбщественные силы: Мелинда Гейтс инвестирует $20 млн в женское движение +454 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +82 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +79 просмотров за суткиЛюбимая внучка, будущая королева, жена Джека-потрошителя. Отрывок из книги «Империя должна умереть» +273 просмотров за суткиНиколай Давыдов: «Я своей жене очень завидую. Она идеальная» +244 просмотров за суткиВиртуальная эволюция: как модный рынок и торговля нижним бельем переезжают в онлайн +55 просмотров за суткиЛомать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция +231 просмотров за суткиЗанимательная география: как выстроить работу дистанционной команды +239 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +223 просмотров за сутки«Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях +35 просмотров за суткиДрагоценные мечты: украшения из самого модного металла +231 просмотров за суткиОперация «Преемник»: детские фантазии – на пользу предпринимательскому будущему +225 просмотров за суткиРоскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах +222 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +215 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста
Forbes Woman #Forbes Woman 15.09.2014 16:42

Новый сезон: героини Forbes Woman 5 лет спустя

Как развивается бизнес у героинь Forbes Woman: 15 историй успеха

За пять лет журнал Forbes Woman написал про множество успешных женщин — известных предпринимателей и молодых основательниц стартапов. В честь юбилея издания мы вспоминаем самых заметных героинь и рассказываем об изменениях в их жизни и новых успехах.

Так, Ольга Дергунова, героиня одной из первых обложек журнала, возглавила Федеральное агентство по управлению госимуществом. Гульжан Молдажанова вернулась в «Базовый элемент» Олега Дерипаски, где снова стала генеральным директором. Ольга Сорокина, партнер компании  O2Consulting, родила восьмого ребенка и с семьей переехала жить в Европу. Уехала из России и Елена Батурина, в 2013 и в 2014 годах возглавлявшая рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes Woman. Алиса Чумаченко, №20 в списке 30 богатейших женщин России, ушла с поста генерального директора созданной ею компании Game Insight.

У многих героинь важные перемены связаны не только с бизнесом, но и с рождением детей или переездом в другую страну. Вот 15 вдохновляющих историй от Forbes Woman.