10 богатейших женщин России - 2014: рейтинг Forbes Woman | Forbes.ru
$59.25
69.48
ММВБ2160.75
BRENT64.22
RTS1149.88
GOLD1237.77

10 богатейших женщин России - 2014: рейтинг Forbes Woman

читайте также
+194 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +38 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +221 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +148 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +71 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +68 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +208 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +74 просмотров за суткиСоциальная отвественность: как фемтех стартап привлек $6 млн и помогает женщинам в Индии +11 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +21 просмотров за суткиБыстрый старт: самые молодые среди самых влиятельных женщин мира — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +36 просмотров за суткиПравильный ответ: как женщинам-предпринимателям побороть гендерную предвзятость инвесторов +258 просмотров за сутки«Бегите к тому, кто громче кричит»: 6 правил из общения с детьми, которые пригодятся в бизнесе, от директора по маркетингу IMAX +2 просмотров за суткиПутешествия мечты: как превратить хобби в социальный бизнес-проект, если ты на инвалидной коляске +2 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам +2 просмотров за суткиРабочие амбиции: как Дайана Хендрикс прошла путь от беременного подростка до предпринимателя-миллиардера +2 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Женщин обижать не рекомендуется: как одна сексистская фраза погубила мужскую карьеру +4 просмотров за суткиЗанимательная география: как выстроить работу дистанционной команды +11 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн

10 богатейших женщин России - 2014: рейтинг Forbes Woman

Елена Батурина, Ольга Белявцева, Татьяна Бакальчук и другие участницы рейтинга Forbes Woman, а также Елена Рыболовлева, которая могла бы возглавить список, если бы отсудила у супруга $5,1 млрд

Рейтинг богатейших женщин России Forbes Woman выходит второй год подряд. В список вошло 30 предпринимательниц, размер их состояния колеблется от $1 млрд до $60 млн, средний возраст участниц – 52 года. Отдельное место в галерее занимает Елена Рыболовлева, экс-супруга миллиардера Дмитрия Рыболовлева, которая пока не получила положенные ей судом после развода $5,1 млрд.

Приводимая журналом оценка состояния предпринимательницы — это стоимость принадлежащих ей активов: акций компаний, земельных участков, объектов недвижимости, а также личного имущества и др.

Все публичные компании оцениваются по рыночной капитализации. Закрытые компании оцениваются на основании информации об объемах продаж, прибыли, собственном капитале; проводится сравнение с аналогичными по показателям компаниями, торгующимися на бирже или в недавнем прошлом бывшими объектом купли-продажи. Мы стараемся быть консервативными и оценивать собственность предпринимательницы по принципу «как минимум не дешевле».

В настоящем списке оценка закрытых компаний произведена по состоянию на 12 февраля 2014 года (эти же данные были использованы при подсчете состояния 200 богатейших предпринимателей России), а цена публичных компаний зафиксирована на 7 июля 2014 года (время сдачи в печать журнала Forbes Woman). 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться