Женщины года - 2014: выбор Forbes Woman - Forbes Woman
$57.69
61.08
ММВБ2063.06
BRENT56.64
RTS1126.54
GOLD1256.19

Женщины года - 2014: выбор Forbes Woman

читайте также
Правила жизни Иванки Трамп: 25 истин первой дочери Америки +50 просмотров за суткиРабота мечты или «просто работа»? Профессиональные советы по поиску призвания. +10 просмотров за суткиПо полочкам: имидж и характер премьер-министра Великобритании Терезы Мэй +25 просмотров за суткиЯщик Пандоры: что подарила чета Трампов супругам Обама Свободный выбор: 10 лауреаток Нобелевской премии мира Как я сделала бизнес из своей девичьей мечты Женщинам вход воспрещен: шесть раз о том, как нас попытались обидеть 10 самых влиятельных спортивных агентов. Рейтинг Forbes Залезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Искусство зарабатывать: как устроен бизнес галереи современного искусства Дело случая: зачем политологу социальное предпринимательство 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Богатые и мертвые. Самые богатые умершие знаменитости – рейтинг Forbes Келли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» 12 отраслей с самыми большими зарплатами: рейтинг Forbes 2016 Бизнес для дочек: как наследницы гостиничной сети зарабатывают для отца £170 млн в год По курсу вниз. Девальвация рубля сократила доходы топ-менеджеров в среднем в полтора раза 25 самых дорогих руководителей компаний: ежегодный рейтинг Forbes Быть выше: как инженер из Ижевска стала первым русским топ-менеджером финской компании Бросить все: половина российских женщин готовы оставить работу и начать свой бизнес Евгения Тюрикова: "Семьей я управляю по законам бизнеса"

Женщины года - 2014: выбор Forbes Woman

В ежегодном списке Forbes Woman - президенты, адмирал, врач, актриса, адвокат и предпринимательницы, чьи поступки и достижения запомнились в 2014 году

Forbes Woman представляет годовой женский рейтинг. Его участницы — женщины из разных стран и сфер деятельности, которые так или иначе повлияли на развитие событий в 2014 году, многие из них стали первыми с своих областях. Это не оценочный рейтинг, а выбор редакции. 10 женщин, за которыми мы следили в уходящем году, - в нашей галерее.