Минимализм снаружи, максимализм внутри: россиянка Юлия Пересильд – амбассадор швейцарского часового бренда

Фото DR
Актриса театра и кино стала новой посланницей часовой мануфактуры Rado

В феврале 2017 года компания Rado объявила о новом амбассадоре бренда — Юлии Пересильд. Марка выбрала актрису из-за совпадений жизненных взглядов и философии женщины и бренда. Президент марки Маттиас Брешан говорит, что «Юлия — настоящий талант, ее личный стиль и преданность своему творчеству, энтузиазм, задор и открытость, способность браться за самые сложные и нестандартные роли делают Юлию близкой по духу философии бренда Rado».

Пересиль не первая россиянка, выбранная для почетной миссии представлять швейцарские бренды. Так, Диана Вишнева в ноябре 2016 года стала посланницей другой известной мануфактуры Jaquet Droz. Эти события говорят не только об интересе производителей к женскому сегменту рынка, российскому в частности. Компании активно поддерживают отечественные таланты, способствуя развитию культурной жизни.

Пересильд дебютировала в кино в 2003 году. Сейчас в ее фильмографии насчитывается более 50 кинокартин. Она получила Премию Президента РФ за вклад в развитие театрального и киноискусства в 2013 году, премию в категории «Лучшая женская роль» на международном кинофестивале в Пекине в 2015 и две премии «Золотой орел» в 2010 и 2016 годах. Сейчас Пересильд состоит в труппах Театра Наций и театра на Малой Бронной. Ее изящество и естественность в сочетании с талантом завораживают. С дневными образами Пересильд носит часы Rado Ceramica. Их браслет сделан из высокотехнологичной гипоаллергенной керамики. Модель выпущена в двух цветах: черном и белом. Для вечерних комплектов, в качестве альтернативы браслетам, актриса выбрала часы HyperChrome Diamonds. Они так же выполнены из керамики. Но в отличие от предыдущей модели украшены 66 бриллиантами.

Новости партнеров