Миллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно» - Forbes Woman
$57.03
62.19
ММВБ2026.92
BRENT51.59
RTS1119.11
GOLD1266.34

Миллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно»

читайте также
+23 просмотров за суткиКарты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? +3 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +10 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Я всю жизнь мечтала работать учительницей французского языка» +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров Эльвира Набиуллина о курсе рубля +2 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной +1 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина о критике в свой адрес и надежде на министра Орешкина Эльвира Набиуллина о ключевой ставке ЦБ РФ +3 просмотров за суткиЭльвира Набиуллина: «Нас беспокоит ситуация, что люди теряют деньги» +12 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с Романом Троценко +12 просмотров за сутки10 крупнейших состояний царской России. Что произошло с хозяевами? Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Forbes Woman Club: "Они меняют IT" Встреча Forbes club с Михаилом Фридманом Клуб Forbes с Леонидом Богуславским Богатые и плодовитые: многодетные отцы списка Forbes Встреча Forbes Club с Михаилом Гуцериевым Успеть за 30 секунд: за счет чего сервис Flipagram растет втрое быстрее Facebook Летние встречи клуба Forbes и Forbes Woman

Миллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно»

Роман Троценко Фото Артема Голощапова для Forbes
Роман Троценко – #1290 рейтинге «Богатейшие люди мира-2017» (с состоянием $1,6 млрд) и главный герой очередного Forbes Club, прошедшего в марте 2017 года. На мероприятии его сопровождала супруга Софья — президент Фонда поддержки современного искусства «Винзавод». Forbes расспросил супругов об искусстве, семейных советчиках и задал им по отдельности одинаковые вопросы.

Роман Троценко контролирует 50% холдинга «Новапорт», в состав которого входят 13 региональных аэропортов, Московское речное пароходство, Южный речной порт, Волгоградский речной порт, девелоперские проекты в Москве. Также занимает пост советника президента государственной компании «Роснефть», где он курирует шельфовые проекты компании.

В 2017 году Роман Троценко впервые попал в глобальный рейтинг Forbes, до этого его состояние оценивалось в $750 млн.