Марин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? | Forbes.ru
сюжеты
$58.67
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.40

Марин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле?

читайте также
+866 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +212 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +165 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +253 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +183 просмотров за суткиУсы, лапы, хвост: как построить бизнес на отелях для животных +90 просмотров за суткиИх опыт: женщины из списка величайших бизнес-умов современности +23 просмотров за суткиПо волосам не плачут: как устроен бизнес клиники трихологии +37 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Луиза Льюис и унаследованные от тайных родителей миллионы +19 просмотров за суткиИнтеллектуальная инъекция: зачем предпринимателю второе образование +98 просмотров за суткиБез стыда и следствия: почему в России невозможно дело Харви Вайнштейна +26 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +126 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +91 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +113 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +2 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +9 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +82 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +11 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +66 просмотров за суткиБыстрый старт: самые молодые среди самых влиятельных женщин мира — 2017. Рейтинг Forbes +83 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum

Марин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле?

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен во время посещения Государственной Думы РФ в Москве. Фото Рамиля Ситдикова / РИА Новости
Кандидат в президенты Франции от «Национального фронта» прилетела в Москву, чтобы встретиться с ключевыми российскими политиками

О приезде в Россию одного из основных кандидатов на пост президента Франции-2017 Марин Ле Пен стало известно буквально за сутки, 23 марта. Одна из пяти героинь нынешней французской политики оказалась в Москве по приглашению  председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Антиглобализм, борьба с терроризмом и отмена санкций

В Кремле с Марин Ле Пен впервые лично встретился Владимир Путин: «Мы придаем очень большое значение нашим отношениям с Францией, при этом мы стараемся поддерживать ровные отношения как с представителями действующей власти, так и с представителями оппозиции», — отметил президент. Он также подчеркнул, что во Франции идет активная предвыборная кампания. «Мы ни в коем случае не хотим влиять на происходящие события, но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны, так же, как делают наши партнеры, например, в Европе, в США», — заявил глава государства.

Ле Пен в разговоре с Путиным выразила пожелание об обмене разведывательными данными между двумя странами в сфере борьбы с терроризмом.

Помимо Путина Ле Пен встретилась со спикером Госдумы Вячеславом Володиным. «Я думаю, что нам нужно и дальше продолжать усилия, объединившись вдвоем, спасать мир от двух этих напастей (глобализм и исламский фундаментализм. — FW), потому что они серьезным образом угрожают миру и безопасности во всем мире и национальному самоопределению наших наций», — заявила Ле Пен по итогам встречи.

Также лидер французской партии «Национальный фронт» выразила надежду, что Франция сможет отменить черные списки против российских граждан на территории своего государства, подчеркнув, что эти списки против российских граждан сейчас остаются во многом из-за давления со стороны Брюсселя, передает ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться