За кулисами: как мы снимали обложку осеннего номера Forbes Woman | Forbes.ru
$58.75
69.27
ММВБ2157.7
BRENT62.85
RTS1157.18
GOLD1289.83

За кулисами: как мы снимали обложку осеннего номера Forbes Woman

читайте также

За кулисами: как мы снимали обложку осеннего номера Forbes Woman

На обложке — президент группы компаний InfoWatch, участница рейтинга «25 богатейших женщин России» и мать пятерых детей Наталья Касперская

Наталья Касперская

Пятый год подряд мы представляем рейтинг Forbes Woman. Суммарное состояние 25 богатейших женщин России сегодня составило $7,3 млрд, на четверть выше прошлогоднего результата. Колумнистка Арина Холина справедливо замечает, что наш топ-25 — это, в общем-то, список самых богатых жен. Или бывших жен. Действительно, в информационных справках об участницах рейтинга слово «жена» мне встретилось 15 раз. Однако, попробуйте оспорить тот факт, что настоящая супруга миллиардера — это давно уже не girlfriend, а деловой партнер. Супруги Филевы, Луценко, Груздевы — прекрасный пример.

Героиня обложки этого номера и мать пятерых детей Наталья Касперская 20 лет назад начинала карьеру вместе с первым мужем, а потом создала новую собственную компанию, будучи замужем за вторым, и не скрывает, что часто пользуется его профессиональными советами. Каждая участница списка Forbes Woman уникальна. Каждая может позволить себе все и даже больше – взять ответственность за собственную карьеру или создать компанию, найти свой баланс между жесткостью и привлекательностью, упрочить предпринимательский дух и показать всем отличный пример того, как можно быть рядом с мужчиной и не воевать с ним за место под солнцем. Как проходили съемки обложки Forbes Woman №03-2017  - в нашем видео:

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться