Развели активность: 5 средств для ухода за лицом | Forbes.ru
$59.14
70.01
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Развели активность: 5 средств для ухода за лицом

читайте также
+16 просмотров за суткиШесть мифов стоматологии: лучшие врачи борются с нашим невежеством +4 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб +207 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +7 просмотров за суткиКак скульптура: лучшие методики для совершенствования контуров тела +11 просмотров за суткиПрошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года +2 просмотров за суткиОт рассвета до заката: 5 шагов от дневного макияжа к вечернему +45 просмотров за суткиЭволюция желаний: стратегии выбора потенциальных партнеров +2 просмотров за суткиНос по ветру: лучшие запахи лета +4 просмотров за суткиСохранить лицо: как второе поколение Куртен-Кларанс зарабатывает €1,7 млрд в год на женщинах +5 просмотров за суткиВстать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Летний призыв: кремы для жаркого времени года +4 просмотров за суткиКлетки жизни: все секреты клеточной косметики от ее создателя +2 просмотров за суткиУбрать лишнее: 4 способа привести фигуру в идеальное состояние +3 просмотров за суткиВ глаза смотри: на рынке пластической хирургии блефаропластика обошла увеличение груди +3 просмотров за суткиВиртуальная реальность: медиагруппа ACMG запустила сайт L’Officiel на русском языке +4 просмотров за суткиДля пользы тела: как с помощью восточных техник массажа избавиться от недугов +2 просмотров за суткиВогнали в краску: 9 самых модных бьюти-трендов с подиумов +1 просмотров за суткиВ диких условиях: 10 средств защиты кожи в мегаполисе +5 просмотров за суткиМногостаночники-отличники: кремы комплексного действия +2 просмотров за суткиДухи и материя: запахи к самым модным образам с подиумов
Forbes Woman #красота 25.09.2017 17:00

Развели активность: 5 средств для ухода за лицом

Самые прогрессивные формулы 2017 года

Лаборатория Clarins в восьмой версии двухфазной сыворотки Double Serum сделала ставку на предельную активность ингредиентов. Их в средстве более двадцати. А максимально активными их делает система распознавания сигналов межклеточной коммуникации. Эти сигналы несут информацию о процессах старения кожи. Работая по принципу «информирован — значит вооружен», обновленная сыворотка прицельно восстанавливает те функции кожи, которые нарушены под воздействием разных факторов. Говорят, за такими технологиями будущее. 

Двухфазная сыворотка для лица Clarins Double Serum

 

Кремы не воздействуют на мышцы, их поле деятельности — кожные покровы. Но некоторые из них на­учились отправлять мышцам сигналы. Их цель — мышцы, отвечающие за мимику и участвующие в образовании мимических морщин. Так, крем для кожи вокруг глаз Embellir Eye Cream A от Menard, созданный по мотивам семи научных открытий, за которые были выданы Нобелевские премии, укрепляет круговую мышцу глаза и сокращает морщины. 

Крем для кожи век Menard Eye Cream

Марка Kanebo выработала особый подход к уходу за кожей под названием Chrono Beauty. Смысл его в том, что в разные периоды времени предлагаются базовые и специальные средства, исходя из изменений состояния кожи в течение дня, месяца, года. То есть к регулярному базовому крему каждый день можно и нужно подключать дополнительные средства, исходя из сиюминутных потребностей. Например, если в течение дня кожу лица стянуло, можно поверх макияжа сбрызнуть ее спрей-лосьоном Relaxing Brume для увлажнения. В его составе — розовая вода и экстракт плодов шиповника. 

Спрей-лосьон для лица Kanebo Relaxing Brume

Цветочная вода из розы есть в составе и нового крема Black Rose Skin Infusion Cream марки Sisley. Тут она выступает в дуэте с масляными экстрактами редкой черной розы. Сверхактивными их делает технология water-drop: текстура крема при нанесении на кожу преобразуется в микрокапли воды, наполняя кожу влагой и помогая активным ингредиентам проникнуть в нее. 

Крем для лица Sisley Black Rose Skin Infusion Cream

Cверхактивная формула не означает, что средство не может обладать легкой, невесомой текстурой, которую не ощущаешь на коже. Легкий флюид-эмульсия CellEctive CellLift Cream Light, Cellcosmet c 30%-ным содержанием биоинтегральных клеток (они воспринимаются человеческой кожей практически как свои собственные) и пептидами восстанавливает плотность зрелой кожи рекордно быстро — за 9 дней. 

Крем для лица Cellcosmet Cellective Cellift Cream Light

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться