Развели активность: 5 средств для ухода за лицом

Самые прогрессивные формулы 2017 года

Лаборатория Clarins в восьмой версии двухфазной сыворотки Double Serum сделала ставку на предельную активность ингредиентов. Их в средстве более двадцати. А максимально активными их делает система распознавания сигналов межклеточной коммуникации. Эти сигналы несут информацию о процессах старения кожи. Работая по принципу «информирован — значит вооружен», обновленная сыворотка прицельно восстанавливает те функции кожи, которые нарушены под воздействием разных факторов. Говорят, за такими технологиями будущее.

Двухфазная сыворотка для лица Clarins Double Serum

Кремы не воздействуют на мышцы, их поле деятельности — кожные покровы. Но некоторые из них на­учились отправлять мышцам сигналы. Их цель — мышцы, отвечающие за мимику и участвующие в образовании мимических морщин. Так, крем для кожи вокруг глаз Embellir Eye Cream A от Menard, созданный по мотивам семи научных открытий, за которые были выданы Нобелевские премии, укрепляет круговую мышцу глаза и сокращает морщины.

Крем для кожи век Menard Eye Cream

Марка Kanebo выработала особый подход к уходу за кожей под названием Chrono Beauty. Смысл его в том, что в разные периоды времени предлагаются базовые и специальные средства, исходя из изменений состояния кожи в течение дня, месяца, года. То есть к регулярному базовому крему каждый день можно и нужно подключать дополнительные средства, исходя из сиюминутных потребностей. Например, если в течение дня кожу лица стянуло, можно поверх макияжа сбрызнуть ее спрей-лосьоном Relaxing Brume для увлажнения. В его составе — розовая вода и экстракт плодов шиповника.

Спрей-лосьон для лица Kanebo Relaxing Brume

Цветочная вода из розы есть в составе и нового крема Black Rose Skin Infusion Cream марки Sisley. Тут она выступает в дуэте с масляными экстрактами редкой черной розы. Сверхактивными их делает технология water-drop: текстура крема при нанесении на кожу преобразуется в микрокапли воды, наполняя кожу влагой и помогая активным ингредиентам проникнуть в нее.

Крем для лица Sisley Black Rose Skin Infusion Cream

Cверхактивная формула не означает, что средство не может обладать легкой, невесомой текстурой, которую не ощущаешь на коже. Легкий флюид-эмульсия CellEctive CellLift Cream Light, Cellcosmet c 30%-ным содержанием биоинтегральных клеток (они воспринимаются человеческой кожей практически как свои собственные) и пептидами восстанавливает плотность зрелой кожи рекордно быстро — за 9 дней.

Крем для лица Cellcosmet Cellective Cellift Cream Light

Новости партнеров