Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт | Forbes Woman | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт

читайте также
+52 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства +13 просмотров за суткиУзелок на память: украшения-талисманы и украшения-инструменты +28 просмотров за суткиЭкипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point +23 просмотров за суткиЖуравль в руках: 5 идеальных сумок для офиса +41 просмотров за суткиВосемь признаков самых точных механических часов +5 просмотров за суткиСоюз нерушимый: зачем модным брендам коллаборации +47 просмотров за суткиПроизводственные нужды: 5 главных трендов летних коллекций 2018 года +13 просмотров за суткиРабочий класс: 5 тем для офисных образов +36 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +2 просмотров за суткиRoberto Cavalli Ломать не строить: 5 красно-черных моделей и деконструкция +6 просмотров за суткиГде это носят: парфюмерный гардероб Драгоценные мечты: украшения из самого модного металла +2 просмотров за суткиРоскошь, стиль и качество: как дизайнер из Италии зарабатывает до €15 млн в год на русских клиентах +1 просмотров за суткиПраздник без конца: ювелирные радости Bulgari +9 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +1 просмотров за суткиЧистая работа: самая дорогая коллекция Harry Winston +7 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face В надежных руках: как англичанин научил итальянцев обувь шить +3 просмотров за суткиВалери Мессика: «Женщине не нужно ждать, пока муж подарит ей бриллианты» Тайное признание: украшения-трансформеры Van Cleef & Arpels
Forbes Woman #мода 22.09.2017 19:19

Все сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт

В новом онлайн-каталоге представлены украшения, часы и ювелирные аксессуары брендов, представляемых компанией в России

Крупнейший дистрибьютор товаров класса люкс  - Mercury — в сентябре 2017 года запустил сайт на русском языке www.mercury.ru. Товары часовых и ювелирных брендов, которые раньше можно было приобрести, например, в ЦУМе или ДЛТ, теперь собраны на одном сайте.  По сути, этот ресурс — онлайн-каталог с полной информацией о ювелирных изделиях и часах. Описание изделия, стоимость, наличие в российских магазинах и прочие детали можно узнать, отправив запрос по специальной форме, она возникает при нажатии на графу «Цена» на странице изделия. Менеджеры Mercury оперативно связываются с клиентом и помогают решить любой вопрос, в том числе и по доставке изделия.  

На сайте Mercury представлены такие часовые и ювелирные бренды как Rolex, Patek Philippe, Mercury, Chopard, de GRISOGONO, Mikimoto, Garrard, Graff, Girard-Perregaux, F.P.Journe и Messika. Кстати, два украшения (чокер и длинную подвеску) из коллекции Move High Jewelry Addiction от Messika создала известная модель Джи Джи Хадид. В 2016 году она заняла пятое место в списке самых высокооплачиваемых моделей с состоянием $9 млн. 

Кроме ювелирных украшений и часов на сайте есть письменные принадлежности и сувениры: зажигалки, подарочные наборы, шкатулки для завода часов и коробки для хранения механизмов. В онлайн-каталоге можно найти подробное описание каждого изделия, запросить цену и составить список желаний, которые непременно исполнятся. 

 

Серьги Melody of Colors, de GRISOGONO, белое золото, изумруды, бирюза; браслет Legends Naga, John Hardy, серебро, эмаль, рубины и сапфиры