Звезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Звезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис

читайте также
+306 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +890 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: Мэри Гарриман и ее $80 млн в первом списке Forbes +245 просмотров за сутки«Когда ты директор, тебе платят за решение проблем». 10 правил карьеры уполномоченного директора Boiron +916 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +267 просмотров за суткиРуки-ножницы: как создать салон красоты с прибылью на 30% выше, чем у традиционных сетей +228 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +348 просмотров за сутки«Бегите к тому, кто громче кричит»: 6 правил из общения с детьми, которые пригодятся в бизнесе, от директора по маркетингу IMAX +76 просмотров за суткиКаталонский вопрос: Сорайя Саенс де Сантамария возглавила мятежный регион Испании +162 просмотров за суткиПутешествия мечты: как превратить хобби в социальный бизнес-проект, если ты на инвалидной коляске +7 просмотров за суткиОфисный эксперимент: есть ли разница в рабочем поведении мужчин и женщин +4 просмотров за суткиРодители нового образца: IBM пересматривает свою политику по поддержке семей сотрудников +6 просмотров за суткиПравильные пчелы: как из хиппи превратиться во владельца многомиллионного бизнеса и помочь национальным паркам +5 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» +15 просмотров за суткиРабочие амбиции: как Дайана Хендрикс прошла путь от беременного подростка до предпринимателя-миллиардера +226 просмотров за суткиБольше, чем фитнес: 20 бизнес-ошибок от владелицы велнес-клуба в Сочи +23 просмотров за суткиШальная императрица: как женщины управляли Россией +68 просмотров за суткиСтремительный взлет: как Джасинда Ардерн стала лидером партии, а затем и премьер-министром Новой Зеландии +2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +3 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +19 просмотров за суткиЗанимательная география: как выстроить работу дистанционной команды +8 просмотров за сутки«Мы работаем нон-стоп – как фабрика». Директор оркестра «Русская Филармония» о новых форматах и невыгодных гастролях

Звезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис

Актриса сериала "Карточный домик" Робин Райт Фото Mario Anzuoni / Reuters
Актриса, прославившаяся ролью Клэр Андервуд, вымышленной первой леди США в сериале «Карточный домик», заняла в рейтинге 9-е место

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира 2017 года. Список возглавила звезда сериала «Американская семейка» София Вергара, заработав за 12 месяцев $41,5 млн.

Когда дело доходит до колоссальных гонораров, то «старомодное» телевидение с сериалами за последние годы становится все более перспективной площадкой, открыто конкурирующей с Голливудом. Еще несколько лет назад едва ли можно было предположить, что звезды «большого кино» будут всерьёз рассматривать для себя карьеру телевизионных актёров. Однако все больше знаменитостей покоряют экраны домашних кинотеатров. И такие перемены — следствие огромных бюжетов, которые телевизионные каналы инвестируют в производство собственного контента. В 2017 году канал Amazon потратил на производство видеоконтента  $4,5 млрд, Netflix ­­– $6 млрд и HBO  — почти $2 млрд. Актерские гонорары при таких вложениях многообещающие.

Читайте также
Мыльная опера: как зарабатывают самые высокооплачиваемые актрисы мира. Рейтинг Forbes — 2017

За Софией Вергара в рейтинге самых высокооплачиваемых ТВ-актрис следует Кейли Куоко, прославившаяся ролью в «Теории Большого взрыва». Актриса заработала $26 млн.

София Вергара

В рейтинге оказались и актрисы, хорошо знакомые российскому зрителю: Робин Райт, сыгравшая Клэр Андервуд в «Карточном домике» ( 9-е место, $9 млн), Керри Вашингтон, звезда сериала «Скандал» ( 7-е место,  $11 млн) и Эллен Помпео, известная по своей роли Мередит Грей в телесериале «Анатомия страсти», где она снимается с 2005 года (3-е место, $13 млн).

Эллен Помпео

Читайте также
Быть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик»

В общей сложности гонорары десяти самых высокооплачиваемых телевизионных актрис мира составили $156,5 млн за 12 месяцев с 1 июня 2016. Оценки базируются на данных Nielsen, Box Office Mojo, IMDB и интервью с представителями киноидустрии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться