Принципы | Forbes.ru
$58.78
69.61
ММВБ2139.27
BRENT62.29
RTS1146.64
GOLD1257.85

Принципы

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +26664 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиБольше чем дизайн +810 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +734 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +3694 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +410 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы»
03.11.2011 00:00

Принципы

Дизайнер Донна Каран о моде, женской сущности и смысле жизни.

«Жизнь предоставляет не так уж много возможностей на выбор — это один из уроков, которые я рано усвоила. Я стала дизайнером независимо от того, хотела я этого или нет.»

« Я всегда работала. Сама платила за обучение в колледже. Моя мать тоже работала, так что я была независима. Это было непросто.»

 «Я люблю создавать архитектуру, мебель даже больше, чем модную одежду.»

« Все американцы живут в Нью-Йорке. В том смысле, что все соотносят себя с ним как с окном в мир. Для меня Нью-Йорк и есть целый мир. »

«Я не думаю, что я одиночка. Скорее, я партнер по натуре, и это касается не только работы, я и в повседневной жизни веду себя как партнер. Я люблю взаимодействовать с другими людьми.»

« Я решила разыграть карту Нью-Йорка, потому что подумала: Америка принадлежит Ральфу Лорену, секс — Келвину Кляйну, что же остается мне?»

 « Совсем нетрудно справиться с цветом. По-настоящему трудно правильно обращаться только с черным и с нейтральными цветами. Черный — не только цвет, но и иллюзия.»

«Для меня дизайн — это выражение моей женской сущности со всеми сложностями, переживаниями и эмоциями.»

«Вызов — вот что постоянно держит меня как дизайнера в напряжении. Каждый раз мне кажется, что такого я никогда еще не делала.»

«Я — женщина, и это будит во мне желание кого-то опекать, обеспечивать потребности других людей и решать их проблемы.»

«У меня всегда есть конкретная цель. Я вижу проблему, и я решаю эту проблему.»

«Я люблю все трогать руками. Я мою полы и пачкаю руки. Я примеряю всю одежду. Мне нравится щупать предметы, нравится путешествовать, копаться в вещах на блошиных рынках.»

«Когда муж заболел раком (муж Донны Каран архитектор Стивен Уайс умер от рака легких 10 лет назад. — Forbes Woman), я осознала новую цель. Это забота о больном и его защита. Кто у нас заботится о пациентах, у которых почти нет надежды? Так я создала благотворительный фонд Urban Zen. Моя цель — дотянуться до больных по всему миру, заботиться о них, обеспечивая им правильное питание, создавая настроение. Заботиться не только о них, но и об их близких.»

«Фонд — структура, призванная поддерживать здоровье, сохранять культуру, помогать детям. Все это для меня – самое главное в мире.»

«К самому больному надо относиться с той же страстью, с которой мы боремся с болезнью.»
«Я была очень успешна в юности, но у меня возникали вопросы, на которые я не могла ответить. Я углубилась в поиски смысла жизни. С 18 лет я занимаюсь йогой. Так началось путешествие, которое, если ты встал на этот путь, уже не кончается.»

«Я слишком быстро расходую энергию. И требуется дозаправка. Поэтому к альтернативному образу жизни я пришла в поисках

«Считаю, что душа связана с высшим существом. Религия тут ни при чем, речь идет о твоей истинной сущности — это правда внутри тебя, правда, с которой ты родился.»

«Я думаю, что вместе с успехом приходит ответственность: надо отдавать.»

«Покажите мне хоть одного человека, который не озабочен проблемой старения. Это ведь так по-человечески.»

«Мне 60, а я чувствую себя на 30. Я еще не выросла! Кажется, что возраст — это просто цифра. Я люблю играть, люблю танцевать, люблю вечеринки... Я люблю жить. »

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться