Forbes Woman 11/2009 | Forbes.ru
$56.45
69.04
ММВБ2241.69
BRENT69.80
RTS1251.15
GOLD1333.57

Forbes Woman 11/2009

читайте также
Решето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину На свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +43 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +98 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +484 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +1997 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +1102 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +635 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +2700 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +11983 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +1415 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +5909 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину +821 просмотров за суткиЭмигрантка из Ирана планирует заработать $1 млрд на лекарствах от рака +3960 просмотров за суткиДвух триллионов мало. В России растут цены на автомобили +1513 просмотров за суткиСемь способов уменьшить риск инвестиций в стартапы и малый бизнес +1076 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +4017 просмотров за суткиБез бумажки. Кто выиграет от перехода на электронные трудовые книжки +14849 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +6475 просмотров за суткиЦена безопасности. Чему учит «битва на ножах» в пермской школе +2153 просмотров за суткиКалькулятор бюджета: нефть и курс рубля +3409 просмотров за суткиПрезидент Sony Майк Фасуло рассказал, какие технологии нас ожидают в 2018 году
    26.11.2009 13:49

Forbes Woman 11/2009

Монолог. Вторая половина
«Мне нравится, что жена работает»
Александр Винокуров, совладелец Slon.ru, бывший акционер и гендиректор банка «КИТ Финанс», о своей супруге Наталье Синдеевой, основательнице и генеральном продюсере радиостанции «Серебряный дождь»
Путешествие
В Африку гулять
Нонна Ананиева, совладелица российско-африканской компании Trading Vision, автор книг «Van Cleef & Arpels в летнюю ночь» и «Яхта. История с рассуждениями» рассказывает Forbes Woman про путешествие в Бурунди, куда так редко ступает нога туриста.
Здоровье
Физ-культ-мифы
Когда речь идет о здоровье и физкультуре, люди часто впадают в крайности. Шеф-редактор велнес-портала JV.RU ЯНА ЗУБЦОВА, признавая все плюсы фитнеса, считает своим долгом развенчать некоторые заблуждения.
На заметку
Лицом к плите
В этой рубрике автор и кулинар Анаит Пирузян будет рассказывать о лучших кулинарных книгах — новых и старых — и их практическом применении
Всему свое время
Маргарита Кучеренко, в августе назначенная директором по развитию банка и банковской сети BSGV, когда-то отказалась стать главбухом в нижегородском банке Сергея Кириенко
Обед по расписанию
Зачем Наталья Степанюк, генеральный директор креативного агентства «IQ-маркетинг», пускает на работу детей и готовит плов на балконе.
Как я экранировал детей
Алексей Тарханов рассуждает о вреде телевидения и о собственной системе воспитания детей.
Услышать и понять
Как работающей матери не чувствовать себя виноватой
Совместно нажитое
Один из самых известных адвокатов Москвы Александр Добровинский рассказывает о разводах богатых пар в своей практике и дает советы, как разойтись мирно.
Уроки этих дам
Чему я научился у женщин, которых принято называть деловыми
Стопроцентный аргумент
Эмоции – оружие, которое женщины активно используют в переговорах. Особенно если им не нравится предложение партнера.
Второе дыхание
На следующий же день после ухода из компании с мировым именем Наталья Гандурина решила, что больше не будет жить по чужим правилам.
Партнерские отношения
Как избежать конфликтов дома и в офисе, если муж и жена в одном бизнесе
Денежки врозь
Все разговоры о семье делятся на две части: дети и деньги. О детях здесь ни слова, поговорим только о деньгах.
Один день с экс-главой «Базового элемента»
Экс-гендиректор «Базэла» Гульжан Молдажанова возглавила «Группу ЕСН»
После работы
Творческое начальство
Все успешные люди активно используют и логическое левое полушарие мозга, и интуитивное правое. Научиться это делать помогут творческие бизнес-тренинги
Ложка меда
Бывший инвестбанкир, владелица компании HappyPack Мария Кичеева дает уроки кулинарии выпускникам детских домов и школ-интернатов.
Эпоха просвещения
Лекции, семинары и дискуссии стали актуальным досугом. Почему?
Один день с...
«Мы доводим до конца самую противную работу»
Письмо главного редактора
Феминизм
Уроки этих дам
Чему Эдуард Лимонов учился у деловых женщин
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться