Письма | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Письма

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +540 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2390 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2566 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +479 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2645 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1203 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6520 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9356 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции
03.06.2011 00:00

Письма

Виртуальная свобода

Спасибо всей команде Forbes Woman за тему номера и статью «Поколение.ru». Согласна со всем, что написано про сеть в ней и в письме редактора. Интернет — это, пожалуй, одно из немногих, если не единственное место в России, где пока еще свободно дышится и работается. Собственно, в этом и вижу основную причину его притягательности для многих и многих людей, которых пугают риски, связанные с организацией и ведением бизнеса в «реале». Я сама работаю в интернет-сфере, помогаю отрегулировать работу интернет-магазинов, информационных порталов и вижу, что на просторах рунета работают замечательные люди. Хотя в интернете нет некоторых обременительных формальностей, которые существуют в других видах бизнеса, им все равно приходится очень непросто. Надеюсь, наше заботливое о собственном брюхе и кошельке государство в ближайшие годы не протянет свои клешни и не зарегулирует до смерти интернет-бизнес!

Юлия Донская

Разрешите поблагодарить редакцию Forbes Woman за такой ценный журнал! С нетерпением жду момента, когда вы отсоединитесь от «старшего брата», перестанете быть просто приложением и отправитесь в самостоятельное плавание. Понимаю, что журнал для деловой женщины создавать довольно сложно. На его страницах, как и в жизни бизнес-леди, должен сохраняться баланс между карьерой, семьей, свободным временем… Но вы справляетесь с этой задачей. В каждом номере нахожу что-то интересное для себя. Особенно мне нравятся истории успешных женщин, ведь примеры всегда вдохновляют!

В прошлый раз больше всего меня заинтересовали статьи «Поколение.ru», «Внедорожные приключения» и «Кардиограмота». В них было как раз то, чем наполнена моя жизнь, ведь я создаю интернет-проекты, увлекаюсь автогонками, а также немало времени уделяю благотворительности.

Ваш журнал помог мне осознать, что у нас так много успешных, целеустремленных, активных женщин! Спасибо!

Эльвира Королева 

Хотелось бы отметить статью Алексея Тарханова «Книга для почтения». Действительно, страшно, что современные дети вместо книг выбирают электронные девайсы. Но все в наших руках. Если ребенок будет видеть читающих родителей, то он и сам возьмет книгу. Важно, чтобы у родителей был хороший читательский вкус, который они могли бы привить своему чаду.

А печатные книги… печатные книги останутся. Это, знаете, как фотографии. Сколько бы тысяч их ни было на компьютере или фотоаппарате, листать старый семейный альбом намного приятнее!

Антон Черников 

Считаю, что России просто необходим журнал, который бы учил и помогал строить свой бизнес. Так что спасибо за Forbes Woman, с большим удовольствием читаю его от корки до корки. Сейчас я занимаюсь созданием своей художественной авторской галереи. Что она должна собой представлять, я понимаю. Перед глазами примеры других галерей, но они не вдохновляют, следовать их путем я не хочу. Необходимо выработать свою стратегию, а для этого нужно знать о подводных течениях, камнях, которые меня ждут как владелицу бизнеса.

Живу в Петербурге, а обратиться за советом не к кому. Пока нашла только курсы по управлению торговлей и бухгалтерией, но и они не очень помогают. В общем, вся надежда на вас!

Елизавета Васенина-Прохорова 

Всю жизнь пытаюсь правильно распределять время, не тратить его впустую, но до сих пор все делаю в последний момент. Уже думала пойти на курсы по тайм-менеджменту, но вовремя прочитала вашу статью «Сказ о непотерянном времени». Теперь я знаю, что делать. Проведу хронометраж дня, вычислю и истреблю все хронофаги — пожиратели времени. Уже о некоторых из них я знаю: частая проверка почты и неумение делегировать обязанности.

Всегда считала, что легче сделать все самой, нежели просить кого-то, а потом еще и переделывать. Теперь буду учиться распределять задачи между сотрудниками.

Елена Хазова 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться