Театральный роман | Forbes.ru
$58.93
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

Театральный роман

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
03.06.2011 00:00

Театральный роман

По традиции в первые два месяца лета Москва становится театральной столицей планеты. Зрители жертвуют поездкой на море, чтобы увидеть самые интересные постановки последних сезонов и спектакли, уже ставшие классикой.

В этом году особое внимание следует обратить на танцевальную программу фестиваля. Например, «Золушка» лондонской компании New Adventures в прошлом году произвела фурор в балетном мире Британии. Хореограф Мэтью Боурн взял знаменитую музыку Сергея Прокофьева, но сюжет изменил до неузнаваемости: действие перенесено в годы Второй мировой войны, герои — юная девушка и бравый летчик Королевских ВВС — проводят вместе единственную волшебную ночь между налетами немецкой авиации.

Благодаря вечерам одноактных балетов Мерса Каннингема можно будет составить полное представление о творчестве легендарного хореографа. В Москву привезут как ранний спектакль маэстро «Тропический лес», оформленный Энди Уорхолом, так и одну из его последних работ — Xover.

Постановки мистификатора и иллюзиониста Мозеса Пендлтона и его танцевальной компании MOMIX оказывают на зрителя гипнотическое воздействие. Номера группы — это сочетание колоссальных возможностей человеческого тела и новейших технических приспособлений и уловок.

Хореограф Начо Дуато уже успел покорить сердца балетоманов нашей страны. После просмотра его одноактовок, поставленных в Национальном театре танца Испании, репутация «одного из самых интересных хореографов наших дней» будет подтверждена окончательно. 

Швейцария 

15–19.06

Art 42 Basel

Messe Basel, Messeplatz,

4005 Basel, Switzerland

www.artbasel.com 

Крупнейший в мире смотр современного искусства. В ярмарке принимает участие 300 галерей со всей планеты, которые представят живопись, скульптуры, фотографии, видео и инсталляции 2500 художников. Считается, что именно эта выставка задает тенденции развития арт-рынка на несколько лет вперед.

 

Великобритания 

24–26.06

Glastonbury Festival

Glastonbury, UK

www.glastonburyfestivals.co.uk 

Самый представительный рок-форум Старого Света. В этом году хедлайнерами фестиваля будут U2, Coldplay и Бейонсе. В списке «второстепенных» участников такие имена, как Пол Саймон, Сюзанна Вега и многие другие. Кроме концертов в программе цирковые шоу и театрализованные перформансы.

Москва 

10.06–10.07

World Press Photo 2011

Москва, «Красный Октябрь»,

Берсеневский пер., 2, стр.1,

Шоколадный цех

www.worldpressphoto.org 

Почти две сотни работ победителей самого престижного в мире конкурса фотожурналистики показывают в рамках выставки, путешествующей по крупнейшим городам планеты. Независимое международное жюри отобрало лучшие из 108 059 снимков, представленных 5691 фотографом из 125 стран. 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться