Письма читателей

Татьяна Якубович (директор по маркетингу и связям с общественностью ОАО М2М Прайвет Банк), письмо в редакцию

В последнем номере с огромным удовольствием прочитала интервью моей приятельницы Нигяр Махмудовой и «семейную историю» подруги Гюзель Губейдуллиной. Всегда искренне радуюсь за своих друзей и горжусь их достижениями. Вообще журнал Forbes Woman дает много полезной информации. А главное, заставляет не сомневаться в своих силах. На рождение второго ребенка меня вдохновили истории именно ваших героинь — для того чтобы добиться карьерных высот, совершенно не обязательно отказываться от личной жизни.

Про рейтинг богатейших

Тина Канделаки, комментарий в Instagram

Пока меня здесь нет [в рейтинге Forbes Woman]... но это только пока.

Ganglore, комментарий на сайте журнала

У всех этих женщин одна похожесть — влиятельные мужья или любовники. Сами они ничего не стоят. Та же Батурина, о которой ее муж говорил с телевизора, что она якобы невероятно талантлива по части ведения бизнеса. Как вытеснили мужа с кресла мэра Москвы, вся «талантливость» улетучилась напрочь.

Игорь1961, комментарий на сайте журнала

Я работал в «Содружестве» 4 года! Наталью Ивановну Луценко не трожьте! Достойнейшая женщина, сильнейший финансист и руководитель! Она заработала свой миллиард умом и трудом, поверьте!

lele, комментарий на сайте журнала

На самом деле интересно, не откуда у них такие деньги, а ЗАЧЕМ им столько денег? В такой нищей стране богатым быть просто неловко и СТЫДНО. Видно, у этих людей количество денег обратно пропорционально сознанию элементарной человечности. Их просто жаль.

Galina Vl Fedorova, комментарий на странице журнала в Facebook

Примечательно то, что женщины, сделавшие миллионные состояния, в 30% случаев сделали его на семейном бизнесе.

Google vs «Яндекс»

danvolodar, комментарий на сайте журнала

Краткий пересказ [интервью с Юлией Соловьевой]: у «Яндекса» лучше поиск и карты в России. Как с ними конкурировать, я не знаю и не хочу знать. Google+ – это соцсеть, но только не соцсеть. Я вообще ничего не знаю, я здесь для позиционирования и формирования видения. Ведь менеджер не должен понимать, чем занимаются подчиненные, научился управлять одним бизнесом — научился управлять всеми.

София Черная, комментарий на сайте журнала

Хваткая женщина, молодец.

Кулинарный тревел

migsu, комментарий на сайте журнала

Только в такой безбашенно коррумпированной стране может возникнуть такой бизнес, когда людям не жалко незаработанных денег...

Сцены на работе

Tatiana Maluk, комментарий на сайте журнала

Ну, молодец! Как-то все обосновано. Мужья помогают? Так во благо же (я надеюсь)! И Соломину респект за хорошую кадровую политику! Успехов театру!

***

Евгения Семыкина, генеральный директор ЗАО ПКФ «ПромХим-Сфера»

Спасибо Вам за прекрасные номера Forbes Woman. Читаю с большим удовольствием и жду новых. Номер про благотворительность очень важный, и чем больше все будут об этом говорить, тем лучше. Необходимы примеры: российский и зарубежный опыт. Касательно последнего номера, все статьи очень интересные, но особенно мне понравилось интервью с Юлией Соловьевой и airport test.

Полина Мирошникова, письмо в редакцию

6 лет назад я начала читать Forbes, и у меня появилось желание читать тот же журнал, но ориентированный на женщин. Мое желание осуществилось, и уже 4 года вы мотивируете нас на новые свершения. Ведь я всегда считала, что женщины ничем не хуже мужчин и так же могут добиваться успеха. И каждый раз, читая статьи про успешных женщин, я вдохновляюсь. Спасибо вам!

***

Не верю!

Игорь Тесьминецкий, комментарий на странице журнала в «ВКонтакте»

Как заработать $2 млн на химчистках? Судя по статье, нужно просто иметь возможность через родственников или какой-либо еще другой способ, влезть в обслуживание кооператива «Озеро» и ставленников данного сообщества, и все будет норм. Это же Россия, ничего так просто не бывает. Одной «друг семьи» помог — 200 т влил, другой папуля подбросил... Это не история про селфмэйд...

Новости партнеров