Письма читателей | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

Письма читателей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Письма читателей

Письма читателей

Татьяна Якубович (директор по маркетингу и связям с общественностью ОАО М2М Прайвет Банк), письмо в редакцию 

В последнем номере с огромным удовольствием прочитала интервью моей приятельницы Нигяр Махмудовой и «семейную историю» подруги Гюзель Губейдуллиной. Всегда искренне радуюсь за своих друзей и горжусь их достижениями. Вообще журнал Forbes Woman дает много полезной информации. А главное, заставляет не сомневаться в своих силах. На рождение второго ребенка меня вдохновили истории именно ваших героинь — для того чтобы добиться карьерных высот, совершенно не обязательно отказываться от личной жизни. 

Про рейтинг богатейших

Тина Канделаки, комментарий в Instagram

Пока меня здесь нет [в рейтинге Forbes Woman]... но это только пока.

Ganglore, комментарий на сайте журнала

У всех этих женщин одна похожесть — влиятельные мужья или любовники. Сами они ничего не стоят. Та же Батурина, о которой ее муж говорил с телевизора, что она якобы невероятно талантлива по части ведения бизнеса. Как вытеснили мужа с кресла мэра Москвы, вся «талантливость» улетучилась напрочь.

Игорь1961, комментарий на сайте журнала

Я работал в «Содружестве» 4 года! Наталью Ивановну Луценко не трожьте! Достойнейшая женщина, сильнейший финансист и руководитель! Она заработала свой миллиард умом и трудом, поверьте!

lele, комментарий на сайте журнала

На самом деле интересно, не откуда у них такие деньги, а ЗАЧЕМ им столько денег? В такой нищей стране богатым быть просто неловко и СТЫДНО. Видно, у этих людей количество денег обратно пропорционально сознанию элементарной человечности. Их просто жаль.

Galina Vl Fedorova, комментарий на странице журнала в Facebook 

Примечательно то, что женщины, сделавшие миллионные состояния, в 30% случаев сделали его на семейном бизнесе. 

Google vs «Яндекс»

danvolodar, комментарий на сайте журнала 

Краткий пересказ [интервью с Юлией Соловьевой]: у «Яндекса» лучше поиск и карты в России. Как с ними конкурировать, я не знаю и не хочу знать. Google+ – это соцсеть, но только не соцсеть. Я вообще ничего не знаю, я здесь для позиционирования и формирования видения. Ведь менеджер не должен понимать, чем занимаются подчиненные, научился управлять одним бизнесом — научился управлять всеми.

София Черная, комментарий на сайте журнала

Хваткая женщина, молодец.

Кулинарный тревел

migsu, комментарий  на сайте журнала 

Только в такой безбашенно коррумпированной стране может возникнуть такой бизнес, когда людям не жалко незаработанных денег...

Сцены на работе

Tatiana Maluk, комментарий на сайте журнала 

Ну, молодец! Как-то все обосновано. Мужья помогают? Так во благо же (я надеюсь)! И Соломину респект за хорошую кадровую политику! Успехов театру!

***

Евгения Семыкина, генеральный директор ЗАО ПКФ «ПромХим-Сфера» 

Спасибо Вам за прекрасные номера Forbes Woman. Читаю с большим удовольствием и жду новых. Номер про благотворительность очень важный, и чем больше все будут об этом говорить, тем лучше. Необходимы примеры: российский и зарубежный опыт. Касательно последнего номера, все статьи очень интересные, но особенно мне понравилось интервью с Юлией Соловьевой и airport test. 

Полина Мирошникова, письмо в редакцию

6 лет назад я начала читать Forbes, и у меня появилось желание читать тот же журнал, но ориентированный на женщин. Мое желание осуществилось, и уже 4 года вы мотивируете нас на новые свершения. Ведь я всегда считала, что женщины ничем не хуже мужчин и так же могут добиваться успеха. И каждый раз, читая статьи про успешных женщин, я вдохновляюсь. Спасибо вам!

***

Не верю!

Игорь Тесьминецкий,  комментарий на странице журнала в «ВКонтакте»

Как заработать $2 млн на химчистках? Судя по статье, нужно просто иметь возможность через родственников или какой-либо еще другой способ, влезть в обслуживание кооператива «Озеро» и ставленников данного сообщества, и все будет норм. Это же Россия, ничего так просто не бывает. Одной «друг семьи» помог — 200 т влил, другой папуля подбросил... Это не история про селфмэйд...

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться