Forbes Woman 03/2015 | Forbes.ru
$56.74
69.3
ММВБ2284.95
BRENT69.27
RTS1268.69
GOLD1329.12

Forbes Woman 03/2015

читайте также
Корни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +9 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +45 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +135 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +871 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +366 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +2461 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +1681 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +6095 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2502 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +7741 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +23204 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +117 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2527 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +586 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +291 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1106 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2777 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +895 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +3350 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров
    26.02.2015 09:49

Forbes Woman 03/2015

Письмо редактора
Коротко
Копилка 2.0
Говорят, кризис — лучшее время, чтобы учиться. Например, другому подходу к тратам. И правда, кажется, пора. Популярные материалы в Сети советуют анализировать расходы, осознанно тратить, пересмотреть контракты и, возможно, сменить поставщика услуг, не брезговать скидочными программами и не паниковать. Конечно же, чтобы исполнить все эти банальные, но трудновыполнимые заповеди, есть соответствующие приложения.
Деньги
Считаные единицы
Председатель Счетной палаты о том, как управлять в кризис.
Считанные единицы
Первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко о том, как управлять в кризис
Не смогла
Экономист Сергей Алексашенко доходчиво объясняет, почему не получилось у «женщин из ЦБ», и рассчитывает цену вопроса.
Нефть и газ
Добыто честным путем
Лейла Канторович-Мамедзаде поработала в лучших нефтяных компаниях мира и ушла, оставив баррели в девичьем прошлом. Ее личная нефтяная география — в рассказе Forbes Woman.
Женский баррель
Нефть (конечно, под аккомпанемент газа) — основа российской государственности. Это мужской клуб с дорогим членским билетом. Женщин тут встретишь редко. Тем интереснее узнать, какой объем нефти мужчина готов уступить женщине, какое место и, главное, за какие заслуги?
Жены
Яна Греф и ее школа
Жена президента Сбербанка Германа Грефа — о том, зачем их семье собственная школа и как уйти от шлейфа громкой фамилии.
Политика
Пол власти
Политолог Екатерина Шульман объясняет, почему женщины во власти — это хорошо, хотя не стоит ждать от них дамского поведения.
Лидерство
Свое дело
Если любить ремонт
От «Тэфи» к антикварным люстрам. Как режиссер-документалист стала дизайнером интерьеров.
Делать российское
Физик-ядерщик Тина Камчатнова и ее мебель класса люкс
Посуда и традиции
Российский фарфор вступил в схватку с европейской легендой
Туризм
Где и от чего лечиться морем
5 талассо-отелей, проверенных временем и медицинским опытом.
Еда
Поехали, оставшись
Ресторатор Елена Чекалова — о гречневой каше и бодрости духа во времена, когда деньги стремительно теряют в цене.
Стиль
Каменный век
В кризис драгоценность — это подарок не только себе, но и своим инвестиционным планам. Лучшее доказательство — небывалый бум и очереди в ювелирных магазинах. Forbes Woman предлагает выбирать ювелирные подарки с умом. Камни найдутся и для бунтарей, и для зрелых консерваторов.
Испытание
Горячая линия
«Железная рука в бархатной перчатке» — так писала о ней лояльная французская пресса
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться