Forbes Woman 06/2016 | Forbes.ru
$59.34
69.71
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1279.47

Forbes Woman 06/2016

читайте также
+6062 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2937 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4182 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1705 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3621 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4050 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +411 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2056 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3438 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +731 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +999 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3421 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10553 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9297 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2081 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1598 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2331 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8951 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +205 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
19.05.2016 12:52

Forbes Woman 06/2016

Благотворительность
«Я просто занимаюсь тем, что мне нравится»
Как устроен фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь»
Рейтинг добра
Список благотворительных фондов миллиардеров, в работе которых участвуют их родственницы
Добрые руки
Благотворительность в России становится демократичнее и профессиональнее.
Мнение
Мама рядом
Семейный психолог Людмила Петрановская о праве матери на собственную жизнь и ее обязанности заботиться о чувствах ребенка.
Вызов
Картина маслом
Гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова о планировании, бюджете и дипломатии.
Баланс
Семь вершин и два полюса
Зачем Мария Гордон преодолевает себя.
Карьера
«Я знаю, что нигде не останусь без дела»
Валентина Румянцева, генеральный директор L'Oreal Luxe Russia, об опыте карьеры в разных странах и разных компаниях.
Вызов
Семейные каникулы без жертв
Будем честны: каникулы с детьми часто напоминают жертвоприношение — мы отматываем срок, следя, чтобы дети были вдоволь заняты интересным, полезным и развивающим, вовремя ели и не утонули. Я искренне полагаю: это в корне неверный подход. Вот пять вариантов семейного отдыха по принципу win-win, чтобы у взрослых и детей были равные права на роскошные каникулы.
Стиль
Говорящее впечатление
Что объединяет этих трех совершенно разных женщин? Узнаваемость и публичность. Forbes Woman попросил имиджмейкера-психолога, руководителя «Академии успешных женщин» Наталью Оленцову прокомментировать стиль героинь, а также подобрать вещи из новых коллекций, соответствующие тому или иному образу.
Механический цветок
На Baselworld-2016 мануфактура Breguet представила модель для женщин, ценящих сложную часовую архитектуру.
Время живой природы
«Тонкое искусство» — эти слова можно отнести и к механизмам, и к циферблатам часов Jaquet Droz.
Лучше меньше, да лучше
Уменьшенный размер, яркий цвет, внимание к ювелирным техникам, новые стандарты механики и смарт-часы — тенденции Baselworld-2016.
Право руля
Управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow Татьяна Фитцжералд — о женщинах в автомобильном бизнесе, критериях успеха и о том, есть ли у Rolls-Royce и у клиентов бренда иммунитет к кризису.
Блистающие и порхающие
Новые коллекции ювелирного дома Van Cleef & Arpels.
Преданность традициям
Итальянский Damiani создал серию украшений «в стиле царского дома Романовых».
Пример
Правила жизни Мелинда Гейтс
Мелинда Гейтс, cооснователь Фонда Билла и Мелинды Гейтс о роли женщин в экономике, благотворительности и изменении мира.
Семейный бизнес
На живца
Бывшие сотрудники «Тройки Диалог» Ольга Парахина и Николай Кагинян занялись рыбоводством в Армении и поставляют в Москву осетров и форель. Довольны ли?
«У нас босс — Диего»
Совладелица и креативный директор марки Diego M Мануэла Бортоламеоли о новой коллекции и о том, как построить успешный бизнес и гармоничную семью.
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться