Блистающие и порхающие | Forbes.ru
$59.39
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.48

Блистающие и порхающие

читайте также
+453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +977 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +4787 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +731 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +4213 просмотров за суткиФундаментальное решение: 5 универсальных платьев +194 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +962 просмотров за суткиСерый кардинал: главный модный цвет зимы 2017 года +500 просмотров за суткиБелые воротнички: 5 блуз для деловых комплектов +90 просмотров за суткиНародные мотивы: 5 моделей верхней одежды российских брендов +52 просмотров за суткиЧудеса изумрудного города: колье с камнями зеленого цвета почти за $6 млн +235 просмотров за суткиМечта Золушки: люксовый холдинг Michael Kors Holdings Limited купил бренд Jimmy Choo +27 просмотров за суткиКурс на утепление: обувь с мехом +49 просмотров за суткиФорма люкса: чем отличаются торговые площадки модных брендов премиум сегмента в Москве +29 просмотров за суткиНакинуть на плечи: 6 способов носить пончо +24 просмотров за суткиСеребряный век: 5 блестящих вещей для особенных случаев +20 просмотров за суткиУгол зрения: 5 нестандартных способов обыграть деловые комплекты +7 просмотров за суткиСкандинавские мотивы: 5 пуловеров с норвежскими узорами +29 просмотров за суткиОт Хельсинки до Токио: кто ответит за мужскую моду в 2018 году +6 просмотров за суткиБез границ: деловая одежда для людей с особенностями развития +24 просмотров за суткиМодная стрижка: как стадо овец привело Ermenegildo Zegna к победе +21 просмотров за суткиАктивные формы: 5 классических вещей со спортивными акцентами
#стиль 03.06.2016 00:00

Блистающие и порхающие

Новые коллекции ювелирного дома Van Cleef & Arpels.

Van Cleef & Arpels создал новую коллекцию — Bouton d’or. В ее основе — линии ювелирного мотива Paillette («пайетки»), впервые появившегося в украшениях дома в 1939 году: инкрустированные цветными камнями «пайетки» придавали блеск и объем пачкам балерин в знаменитых брошах дома. 

В новой коллекции колье, браслет, серьги и кольцо составлены из скрепленных вручную сотен вогнутых или выпуклых повторяющихся элементов с бриллиантом по  центру. Сверкающие бриллиантовой сердцевиной «пайетки» расположены тройными рядами или по окружности. В первом сете розовое золото сочетается с перламутром и ярким сердоликом. Во втором — желтое золото дополнено черным ониксом и зеленым хризопразом. 

Другой актуальной коллекцией стала Two Butterfly. Порхающие бабочки — один из знаковых символов дома еще с 1920-х годов. В коллекции Two Butterfly примечательная пара бабочек украшает фирменное кольцо Between the Finger Ring. Одна бабочка из розового золота декорирована перламутром с радужными переливами. Другая сверкает бриллиантовым паве. Так создается характерный для дома асимметричный мотив, наполняющий ювелирные украшения жизнью. Есть варианты с бабочками из желтого золота с цаворитами. Использовано три вида закрепки бриллиантов: корнеровая — для паве в кольце, крапановая — для бриллианта огранки «маркиз», изображающего туловище бабочки, и глухая закрепка — для круглого бриллианта в цепочке для подвески. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться