Правила жизни Мелинда Гейтс | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Правила жизни Мелинда Гейтс

читайте также
+46 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1247 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +807 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +971 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10767 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +469 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +5 просмотров за суткиПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй: «На каблуках я лучше думаю» +13 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины +4 просмотров за сутки«Не путь до финиша, а путь от старта» — герои Forbes об успехе Твори добро: 10 секретов от главных филантропов мира Ни о чем не жалейте: 25 правил бизнеса старейшего миллиардера мира ИГИЛ, инвесторы, суды: 6 новых идей и исследований На все времена: 100 вдохновляющих цитат Нефть, политика, интернет: 7 новых научных исследований В контексте: 7 исследований, на которые стоит обратить внимание 18 истин, которые начальникам и подчиненным следует знать друг о друге 22 великие цитаты, которые стоит знать тем, кто рискует 23 великие цитаты о страхе 20 великих цитат об удаче 22 великих цитаты о нефти
#цитаты 03.06.2016 00:00

Правила жизни Мелинда Гейтс

Мелинда Гейтс, cооснователь Фонда Билла и Мелинды Гейтс о роли женщин в экономике, благотворительности и изменении мира.

Я думаю, что благотворительность — это не про деньги. Это об использовании тех ресурсов, что есть под рукой, на благо мира.

Все жизни имеют равную ценность.

Когда мы инвестируем в женщин, мы инвестируем в людей, которые в будущем инвестируют в кого-то еще.

Я не видела никого, кто для меня воплощал бы голос женщин всего мира. И я подумала: раз я этим занялась, значит, мне нужно взять все на себя.

Наше состояние кажется огромным, но в сущности, если посмотреть на количество наших проектов, это вовсе не так.

Если вы хотите увидеть глобальные изменения, начните с деревни. Дайте женщинам инструменты и образование, и они запустят перемены в мире.

Монахини учили меня, что один человек может изменить мир.

Оптимизм для меня не пассивное ожидание, что когда-то станет лучше. Это убежденность в том, что мы можем сделать лучше, мы можем помочь людям в любой ситуации, если они не потеряли надежду.

Если вы успешны, это оттого, что кто-то где-то когда-то дал вам жизнь или идею, которая направила вас в нужное русло. Помните, что вы обязаны помочь менее успешным, как когда-то помогли вам.

Когда женщины оказываются в роли лидеров, то достигают поставленных целей.

Когда все американцы будут иметь возможность сидеть дома с новорожденным, не страдая финансово и профессионально, наша страна станет более здоровой, счастливой и продуктивной.

Я говорю своим дочерям, что они должны иметь свое мнение, и в какой-то момент я поняла, что должна стать для них в этом примером.

Образование — это путь к равным возможностям.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться