Президентом Интерпола впервые избрана женщина | Forbes.ru
сюжеты
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президентом Интерпола впервые избрана женщина

читайте также
+56 просмотров за суткиИх опыт: женщины из списка величайших бизнес-умов современности +5 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +190 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не заблудиться в пустыне и застать дождь в Африке Рабочий класс: 5 тем для офисных образов +44 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн Чистосердечное признание: как правильно бояться карьерного роста, чтобы не упустить его. Женская версия Уроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд +25 просмотров за суткиОдна вокруг света: лето в Европе или как проехать по дороге, которой нет +1 просмотров за суткиТы меня уважаешь? Почему в современных компаниях гендерный вопрос отсутствует +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Первая леди нового формата: нестандартный стиль Брижит Макрон Экономика материнства: как связаны образование, карьера и семейная жизнь Вышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 В мире животных: фауна в ювелирном искусстве Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов Работать бесплатно? Волонтерство как стиль жизни в США. Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта Армейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +104 просмотров за суткиЖертва амбиций: как маркетолог из Москвы стала консьержем в Санкт-Морице и не пожалела об этом +7 просмотров за суткиИз декрета в «Сколково»: как бывшая домохозяйка возглавила энергетический центр бизнес-школы Интерпол объявил в розыск «обогатившегося» на кассовой реформе в России бизнесмена

Президентом Интерпола впервые избрана женщина

Мирей Балестрази фото East News / AFP / ImageForum
«Гордость французской полиции» Мирей Балестрази будет бороться с преступностью по всему миру

8 ноября на проходившей в Риме 81-й Генассамблее Интерпола главой организации была избрана француженка Мирей Балестрази. 

Мирей Балестрази 58 лет. Она стала комиссаром полиции в 1975 году, когда ей исполнился всего 21 год. В 1990-х она возглавляла уголовную полицию на французской Корсике. Баллестрази известна у себя на родине как одна из первых женщин, внесшая значительный вклад в борьбу с преступностью во Франции. С 2010 года она являлась вторым лицом во французской судебной полиции. По словам министра внутренних дел Франции Манюэля Вальс «она одна из женщин, которые составляют гордость французской полиции».

До Баллестрази пост главы Интерпола с 2008 года занимал представитель Сингапура Кху Бун Хуэй (Khoo Boon Hui). Основной задачей Интерпола является координация усилий отдельных стран и проведение единой политики в области борьбы с преступностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться