Вышел свежий номер Forbes Woman

Журнал Forbes Woman, приложение к сентябрьскому номеру Forbes, — в продаже с 21 августа

30 богатейших женщин России. Рейтинг Forbes Woman

Второй год подряд выходит рейтинг 30 богатейших женщин России. В очередной раз его возглавила Елена Батурина, глава компании Inteco Management.

«Связные с общественностью»

Пресс-секретари больших чиновников и бизнесменов раскрывают секреты мастерства. Две наши героини работают во власти (у Дмитрия Медведева и Сергея Собянина), две – в бизнесе (у Олега Дерипаски и Владимира Потанина), одна - с человеком, чей статус пока не определен (Михаил Ходорковский). Мы не смогли бы собрать наших героинь в одной студии. Как минимум из-за плотного графика их начальников. Поэтому просто сконструировали полную, как нам кажется, картину профессии. Такова сегодня в России ее женская палитра: Наталья Тимакова, Гульнара Пенькова, Вера Курочкина, Лариса Зелькова и Ольга Писпанен.

«Лена сейчас отвечает за все. А я отвечаю за сельское хозяйство»

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков о своей жене Елене Батуриной и о любви.

«Предложение о разводе стало шоком»

В интервью Forbes Woman Наталия Потанина рассказывает о финале своего брака с бизнесменом Владимиром Потаниным и финансовых претензиях к экс–супругу.

«Женщина и виноград»

Как итальянка обошла конкурентов-мужчин на винном поле.

«В России вам не будет скучно»

Между Макфолом и Теффтом, между Россией и Западом. Между молотом и наковальней. Прощальное интервью Шейлы Гуолтни, и.о. посла США в России во время новой холодной войны.

«Беременность класса люкс»

Три способа заработать на премиальной детской аудитории. Истории основательниц торговой сети «Кенгуру», издательства «Поляндрия» и компании по пошиву детских шапок Chobi.

Новости партнеров