Вышел свежий номер Forbes Woman

Журнал Forbes Woman, приложение к ноябрьскому номеру Forbes, в продаже с 23 октября

Говорят и показывают

Как делают новости федерального значения

"От российского информбюро"

Наши героини - Татьяна Миткова, заместитель гендиректора НТВ, Юлия Быстрицкая, гендиректор ТВЦ и Мария Комарова, вице-президент ИД "КоммерсантЪ", главный редактор "Ъ-ФМ" - управляют новостями. Кто-то на радио, кто-то в федеральном телеэфире. Новости – их профессия. О том, как они эту профессию понимают и кто помогает им не потеряться в новостном потоке – они рассказали в интервью Forbes Woman

"Света, как ты терпишь этого чекиста"

Юрий Кобаладзе, старший консультант инвестиционного банка UBS, ветеран разведки, о Светлане Сорокиной, бывшей ведущей НТВ.

"Голос "за" и голос "против"


Две героини шоу-бизнеса – Диана Арбенина и Надежда Бабкина – о том, как по-разному политика влияет на творчество, доходы и мироощущение.

"Честные до неприличия"

Соосновательница и бывший главред Яндекса Елена Колмановская работала в нем со дня создания, а теперь продолжает консультировать в статусе акционера. В интервью Forbes Woman – история Яндекса и актуальные проблемы глазами старейшины компании.

"Из России с кефиром"

Юлия Смолянская, дочь советского эмигранта и наследница маленькой американской фирмы, - лучший пример бизнес-России, которую мы потеряли.

Арт-собрание

Путин и "Узор на морозном окне", игровой фарфор и бронза по мотивам Микеланджело. Семь женщин, для которых арт – уже больше, чем увлечение.

От Суворова до Амазонки

Три владелицы турагентств изучают прихоти русских путешественников, которые предпочитают индивидуальные туры

Говорите правильно

Линор Горалик отвечает на важный вопрос – как и когда начинать разговор с детьми о сексе. Выясняется, что взрослым труднее, чем детям.

Всегда готовь

Елена Чекалова об утиной грудке и бонусах домашнего приема.

Новости партнеров