11 наследниц миллиардеров, построивших самостоятельную карьеру | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

11 наследниц миллиардеров, построивших самостоятельную карьеру

читайте также
+8327 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +18310 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +678 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +124 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +161 просмотров за суткиМиллиардер Майкл Милкен рассказал о смысле жизни в эпоху роботов +31 просмотров за суткиОтнять и поделить: Эр-Рияд хочет забрать у подозреваемых в коррупции до $100 млрд +154 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +22 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +131 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года +74 просмотров за суткиПервый в Европе: Амансио Ортега разбогател на $2,2 млрд за сутки +76 просмотров за суткиМиллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы +247 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +70 просмотров за суткиЛичный фактор: как миллиардеры борются с болезнями +35 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +26 просмотров за суткиКороль Лас-Вегаса рассказал, как повысить самооценку сотрудников +19 просмотров за суткиМиллиардер Генри Крэвис рассказал, как сделать партнера по бизнесу лучшим другом +20 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +1582 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +94 просмотров за суткиМиллиардер Хамди Улукайя объяснил, почему в бизнесе нельзя полагаться только на себя +46 просмотров за суткиЛицом в грудь. Миллиардера Брэнсона обвинили в сексуальном домогательстве +4 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше?

11 наследниц миллиардеров, построивших самостоятельную карьеру

Джанави Кумар Forbes Contributor
Блумберг, Сорос, Трамп и другие наследницы десятизначных состояний, живущие своим умом

Большинство людей, когда слышат слово «наследница», представляют себе кого-нибудь вроде Пэрис Хилтон. Но если заглянуть чуть глубже первых страниц таблоидов, окажется, что среди наследниц миллиардов есть женщины, живущие в соответствии с высокими стандартами своих старших родственников и старающиеся сделать мир лучше.

11 выдающихся наследниц, о которых пишет Forbes, меняют общество, придерживаясь ценностей своих семей, самостоятельно зарабатывая себе имя и участвуя в жизни общества. Вне зависимости от того, насколько они известны: среди них есть как те, кто избегает внимания прессы, так и звезды медиа. Эмма Блумберг, Андреа Сорос, Иванка Трамп, Дженнифер Ву и еще полдюжины девушек, не испорченных богатством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться