Председателем Всемирной организации вина и лозы впервые избрана женщина | Forbes.ru
$59.18
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.06
RTS1119.54
GOLD1248.08

Председателем Всемирной организации вина и лозы впервые избрана женщина

читайте также
+283 просмотров за суткиИх опыт: женщины из списка величайших бизнес-умов современности +51 просмотров за суткиИстория в пузырях: 100 лет спустя после революции шампанское Cristal возвращается в Россию +98 просмотров за суткиКак Hennessy помог самому богатому человеку Франции стать еще богаче +18 просмотров за суткиБизнес здорового человека: соруководители Primer Capital знают, как заработать на биотехнологиях +24 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +5 просмотров за суткиТайная жизнь домашних животных. Зачем виноделы заводят собак и лошадей на виноградниках Вино за облаками. Как современные авиакомпании составляют винные карты Рабочий класс: 5 тем для офисных образов Какие виноградники купили в этом году Бернар Арно и Стенли Кронке +9 просмотров за суткиСтоп-морщин: бывшая модель четыре года потратила на борьбу со старением и заработала $30 млн Право на ошибку. Какие оплошности совершают именитые сомелье? В розовом свете: вино из Прованса бьет рекорды популярности Чистосердечное признание: как правильно бояться карьерного роста, чтобы не упустить его. Женская версия Уроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +3 просмотров за суткиТы меня уважаешь? Почему в современных компаниях гендерный вопрос отсутствует Где сажать: о тектонических сдвигах в мировом виноделии Шампань, Бургундия, Эльзас. Винная карта мира с женщинами в главной роли +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Вино с претензией: основатель Cypress Semiconductor решил создать лучшее Пино-нуар в мире +1 просмотров за сутки«Опять двойка» из Сент-Эмильона: новое вино от российского миллиардера
Forbes Woman #вино 03.07.2012 15:42

Председателем Всемирной организации вина и лозы впервые избрана женщина

Роман Кутузов Forbes Contributor
Клаудиа Инес Куини, химик-технолог из аргентинской Мендосы, займется поддержкой традиционного виноделия и развитием новых направлений, включая слабоалкогольное и безалкогольное вино

Председателем Всемирной организации вина и лозы впервые избрана женщина. Клаудиа Инес Куини, химик-технолог из аргентинского города Мендоса, заняла этот пост по решению конгресса Организации (L'Organisation Internationale de la Vigne et du Vin (OIV).

Женщина впервые возглавила OIV с момента основания этой организации в 1924 году. В компетенцию OIV входит координация и решение на международном уровне проблем, связанных с выращиванием винограда и производством вина. В нее входят 45 стран, обеспечивающих 80% мирового производства вина.

Клаудиа Куини заявила в своем первом обращении к конгрессу, что намерена сосредоточиться как на развитии новых направлений (включая слабоалкогольное и безалкогольное вино), так и на поддержке традиционного виноделия. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться