Кепки от Smith & Wesson | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Кепки от Smith & Wesson

читайте также
+250 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +3146 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2764 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1406 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1437 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +15540 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +535 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +588 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2818 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5011 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1910 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3495 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4079 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8321 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2151 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3396 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1427 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3245 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +790 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1202 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +858 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
03.04.2004 00:00

Кепки от Smith & Wesson

Знаменитый конкурент Colt’s переживает сходные трудности. Чтобы успокоить общественное мнение, негодующее по поводу «смертоносного товара», Smith & Wesson в 2000 году заключила соглашение с правительством о том, что все выпускаемое ею огнестрельное оружие будет оснащено средствами безопасности и на их разработку будет уходить 2% прибыли. Правительство, со своей стороны, прекратило судебное преследование компании.
В 2001 году владелец Smith & Wesson — британская оружейная компания Tomkins — продала легендарного производителя оружия за скромные $15 млн и обязалась
погасить его долг в $73 млн. В 1987 году она заплатила за Smith & Wesson $112 млн. Покупателем стала Saf-T-Hammer из Аризоны, крошечная фирма, производившая оружейные предохранители. Все обязательства Smith & Wesson перешли к Saf-T-Hammer. Это было принципиально для Tomkins, поскольку в США возбуждено около 20 исков против Smith & Wesson, которые еще неизвестно чем закончатся.
Объемы продаж Smith & Wesson продолжали снижаться. Это вынудило компанию заняться производством товаров ширпотреба под своим всемирно известным оружейным брэндом. К минувшему Рождеству компания выпустила каталог подарков, где фигурировали посуда, постельное белье, футболки, куртки, кепки. Из традиционного ассортимента в каталоге были представлены только бинокли и ножи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться