Альтернатива | Forbes.ru
сюжеты
$58.81
69.33
ММВБ2140.68
BRENT63.58
RTS1146.80
GOLD1259.61

Альтернатива

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1908 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +422 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2722 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +249 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1101 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1399 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +291 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1623 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +721 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +5965 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +6905 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +768 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +1486 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка
03.04.2004 00:00

Альтернатива

Прямой конкурент «Русского трикотажа» — компания «Панинтер» — для продвижения своей марки использовала совершенно противоположную маркетинговую стратегию. Стартовав как изготовитель дешевого трикотажа, «Панинтер» постепенно решил «удорожить» свою марку.

«Панинтер» был основан в 1990 году одним из первых легальных советских миллионеров Александром Паникиным. Компания продавала трикотаж через сеть собственных ларьков, расположенных в пешеходных переходах и на улицах, а также была дистрибьютором американской торговой марки Fruit of the Loom.

После кризиса 1998 года бизнес компании был полностью перестроен. Паникин решил, что вкладывать деньги следует не в расширение производства, а в создание собственной торговой марки. Одежда «Панинтер» стала позиционироваться как молодежная.

Со временем были открыты просторные магазины в центре города — на Кутузовском проспекте, в районе метро «Добры-нинская» и т.д. К 2000 году концерн полностью отказался от мелкой розницы: торговля была сосредоточена в сети фирменных магазинов и крупных киосках.

В январе 2002 года Паникин скоропостижно скончался. Компанией стала руководить вдова бизнесмена Галина. Была запущена рекламная кампания под слоганом «Модная одежда на каждый день».

Сегодня «Панинтер» ежегодно выпускает порядка 2 млн трикотажных изделий, которые продаются в сети из 21 магазина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться