Барон Швидлер | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Барон Швидлер

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +843 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +793 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1318 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +384 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1833 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4619 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3926 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть

Барон Швидлер

Не только члены семьи Ротшильдов приобретают французские виноградники. С некоторых пор этим увлеклись и российские бизнесмены. Одним из первых обзавелся собственным шато президент «Сибнефти» Евгений Швидлер. Как стало известно Forbes, в сентябре 2001 года он купил небольшое винодельческое хозяйство Chateau Thenac в регионе Бержерак, на юго-западе Франции. Эта область всегда находилась в тени своего знаменитого соседа Бордо, хотя многие считают, что местные вина не хуже бордоских. Замок, купленный Швидлером, ничем не знаменит. Здесь делают порядка 125‑000 бутылок недорогих красных и белых вин в год. Но быть заурядным виноделом, видимо, не входило в планы Швидлера, и он решил вдохнуть в Chateau Thenac новую жизнь. В 2002 году здесь было налажено производство кошерных вин. Они, как уверяют в Chateau Thenac, изготовлены в соответствии с предписаниями иудаизма, имеют сертификат Orthodox Union (крупнейшего агентства по сертификации кошерной продукции) и одобрены главным раввином Бордо. 
Похоже, Швидлер уловил модную тенденцию. Производство кошерных вин развивается во всем мире. Например, ассортимент интернет-магазина www.kosherwines.com ежегодно пополняется 50–100 наименованиями. За винным хозяйством совладелец «Сибнефти» следит лично. По словам управляющей Chateau Thenac Надеж Бегуан, последний раз он наведался сюда в майские праздники. М. К.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться