Святой на Чукотке | Forbes.ru
$59.16
69.84
ММВБ2139.54
BRENT64.10
RTS1139.54
GOLD1248.12

Святой на Чукотке

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе
03.08.2004 00:00

Святой на Чукотке

Мария Игнатова Forbes Contributor
Патронаж «Единой России» над Фондом Святителя Николая Чудотворца

Партия «Единая Россия» решила предоставить бизнесменам новые возможности для благотворительности. В начале года она подписала соглашение о взаимодействии с Фондом Святителя Николая Чудотворца.

А в середине лета в отеле «Балчуг» прошел круглый стол представителей бизнеса, партии и фонда. Как рассказал Forbes глава фонда Андрей Быков, приоритетом совместной деятельности «будет помощь детям». Но не только. Фонд собирает деньги на установку скульптур святых покровителей России. В середине августа, например, в самой восточной епархии России, на Чукотке, появится самая большая в мире статуя Николая Чудотворца. По данным Forbes, стоимость бронзовой шестиметровой фигуры около $2 млн. В планах благотворителей — установка во Владимире конной статуи Святого князя Владимира. Сайт фонда подчеркивает, что этот святой является «небесным покровителем Президента». Отважится ли кто-то из бизнесменов не выделить деньги на такое начинание?

«Патронаж «Единой России» над нашим фондом играет большую роль», — говорит Быков. Быков также руководит компанией «Институт энергодиалога «Восток — Запад», оказывающей услуги по «оптимизации экспорта энергоресурсов». По словам предпринимателя, его компанию хорошо знают в «Газпроме», ЛУКОЙЛе, «Сибнефти». «Видя политическую поддержку, к нам идут крупные бизнесмены, — рассказывает Быков. — Уже сейчас мы ведем переговоры с 20‑компаниями».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться