Из архивов Forbes | Forbes.ru
$59.22
69.88
ММВБ2132.49
BRENT62.39
RTS1134.43
GOLD1291.86

Из архивов Forbes

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11463 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4930 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3339 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3265 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5207 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4051 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2272 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4729 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +17436 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства
02.11.2004 23:00

Из архивов Forbes

Апрель 1926 года

Необходимая роскошь «Считается, что бизнес, связанный с‑удовлетворением первичных потребностей людей, стабилен и надежен, а тот, что поставляет необязательные предметы и услуги, — рискованный. В последние годы эта истина опровергнута. Автомобильный бизнес процветает, радио развивается. Кажется, американцы покупают предметы роскоши прежде всего и‑экономят на предметах первой необходимости».

Август 1936 года

Приоритеты «В разгар охотничьего и рыболовного сезона даже не пытайтесь застать в офисе президента компании American Steel Foundries. Джордж Скотт предпочитает ружье и удочку письменному столу — сколько бы он, сидя за столом, ни зарабатывал. Расписание его отпусков жестко увязано с привычками форели, диких уток, куропаток и прочих представителей фауны. Ему приходится разбивать отпуск на части, чтобы успеть всех пострелять и половить».

Февраль 1976 года

Время и деньги «Еще год назад «нефтяные страны» Ближнего Востока, купаясь в деньгах, мечтали, что за несколько десятилетий они проделают путь, который занял у Запада несколько столетий, и построят современное индустриальное общество. Мечта осталась, но ее краски несколько поблекли. За деньги можно купить многое, но только не время — а именно его не хватает ближневосточным государствам, чтобы совершить гигантский прыжок в индустриальный мир».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться