03.08.2005 00:00

Выездные сессии

В конце лета российский бизнес отправляется на Лазурный берег, где по этому случаю проводятся балы и вечеринки. Вот краткий календарь мероприятий

В двадцатых числах августа в Сен-Жан-Кап-Ферра на вилле Ротшильда пройдет очередной Bal des Fleurs (Бал цветов). Хозяин бала, бизнесмен Леонид Рожецкин, решил не изменять традиции, несмотря на неясную ситуацию с уголовным делом вокруг продажи им блокирующего пакета акций «МегаФона». В списке приглашенных гостей 240 фамилий, от Алексея Миллера и Владимира Евтушенкова до Ксении Собчак и Натальи Водяновой.

Гендиректор «Норильского никеля» Михаил Прохоров с командой топ-менеджеров компании вновь собирается отдохнуть в своем любимом Hotel du Cap & Eden Roc в местечке КАП Д’АНТИБ.

На звание самого громкого события претендует вечеринка в МОНТЕ-КАРЛО, приуроченная к финалу Суперкубка УЕФА. Футбольный матч ЦСКА — «Ливерпуль» состоится 26 августа.

Лазурным берегом, впрочем, все не ограничивается. По словам одного из организаторов отдыха богатейших, большую популярность в последнее время приобрел итальянский курорт ФОРТЕ-ДЕЛЬ-МАРНИ. «Если еще 7–8 лет назад там жили около 10 русских семей, то сейчас уже 200–300», — говорит собеседник Forbes. (Арендовать дом на лето здесь стоит $60 000–100 000.) А светский продюсер Петр Листерман на этот раз везет свой десант в ЯЛТУ. «Я организовал группу моих друзей, нефтяников и металлургов, скажем так, договорился с правительством Крыма, чтобы они могли снять на август очень хорошие дома, пригнал яхты из Турции, — рассказывает Листерман. — Надо делать промоушн нашим городам». Кстати, а Ялта уже «наш» город?

Новости партнеров